商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***2
书很臭,好难闻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
看了部分内容感觉实操部分的内容有点少
a***镚
语句有点不通顺的感觉,看起来非常拗口。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
这次买的书不好,不像正版的,纸切的有毛茬,纸质一般
****猫
翻译腔很重,不太好。
C***0
书籍活动比较少,不太划算
昕***哥
好好读书多学习多学习
e***9
一般般,看了没啥感觉!
l***9
暂时是看了一部分后,感觉的写的不是很细,都是那种很笼统的感觉。不太实用。 看完了估计就是知道个所以然,比我想象的要宽泛一些。
噼***8
感觉很一般,宣传太过了,建议此类书还是买国内作者的好些,像尹建莉一类的,国外写的这种书本来生活经历、教育观念啥的都不一样,再经过翻译就很拗口,感觉罗里吧嗦的,废话连篇,事物的正反面都给说尽了,还都有什么数据调查统计,不太适合国人
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
还可以还可以还可以还可以
j***j
看了很久推荐书单才决定买
不***猫
没太大意思,这么高的价格,内容却过于简单,就是作者个人的随感罢了,也没什么太多深入的思考。一会儿就看完了,后悔买了。不明白这本书被推荐的理由是什么。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
0***0
内容一般 不推荐
j***s
书本被折叠的很厉害,物流很快,但是因为装书本的📦太薄了,经过了长途跋涉,到的时候已经变形了,所以就连书本都变形了。
n***u
见到过正版的样子,只能说凑合,在京东自营店买的以为还可以,结果还是差强人意,以后不会在京东买书。两次都好差,懒得退了,追求质量的还是别买了
u***v
没有如何养育男孩系列好
忧***丶
讲的是外国女孩养育的事儿,和国内还是有差别的,不推荐
K***8
说实话,书写得真心不好,完全吸引不了人看下去
u***v
内容一般。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准