商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
桃***水
买了学习 希望有帮助 新手妈妈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***n
非常不错,值得购买!!!!!!!!!!!!!
u***m
还没来得及看,好多书在等我呀
j***w
《看见孩子》很好读的育儿参考书,看见,是建立美好亲子关系的起点,孩子每一个行为背后都隐藏着特定的需求,这些需求需要为人父母即时准确地察觉捕捉到,并予以回应。大人亦如此,每个人都需要被看见,被理解,被接纳。
j***o
正版,比实体店便宜,物流第二天就到了,给力!
非***费
京东的商品一如既往实惠,囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费!
1***雪
书香节购入,价格便宜,质量很好,印刷清晰,没有异味,非常满意。
1***雪
书香节购入,价格实惠,物流快,服务态度好,值得购买。
_***人
挺好的,以后陪我宝贝一起读书、成长!
_***人
给宝贝买的书,陪她一起读书、成长。
追***c
非常实用
幸***果
很好的书,经典的养育书目,读完很受用,质量好,一次买好多,而且是多次购买,京东的东西质量好,价格实惠,尤其是物流特别快,送到家门口,家里日用品全在这上面一站式搞定,希望以后能多搞活动,多优惠,会一直支持。
t***z
嗯,这本书呢是比较有分量的一本书,整体来讲也还可以。包装的纸张啊,质地啊,手感啊,摸起来都还对得起这个价格的,然后又做活动,相对性价比还行
媛***-
看见孩子,共情孩子。。。
w***n
为了了解更多 多看书
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
胡***1
值得一读,读完APP版本,继续读实体书。
j***2
这是一套专为0~18岁女孩父母撰写的养育宝典,鼓励她们变得优雅、独立、内心强大。女孩成长的每个阶段,你都能在书中找到积极有效的培养方法。让每一位父母都能用科学的方法,守护女孩的健康成长。
j***5
物有所值,配送速度快。
迷***7
在京东买东西很多年了,这次买的这个很便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准