v***7
京东商城值得信赖和支持
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***n
书还可以!牛奶最放心的品牌还是伊利,品质上从未出现****,喝起来放心!这款牛奶口感香醇,营养丰富,还极具性价比,领券购买十分划算,一次买了三件,反正每天早上全家人都要喝。大人喝大盒伊利,小孩儿喝小盒伊利!
j***f
小朋友说很好看 每天早上阅读半小时 当个课外阅读材料还是可以的 想靠它考大学是做梦的 谢谢
购买日期
凑单拍的,没有打开看呢,孩子以后的必读书,早晚都得买,就知道这一版对孩子友不友好,等大人先看看吧,毕竟好多现在孩子的必读书大人也没看过。
乐***三
不错,京东买书又快又好, 对新疆人民非常友好的快递,希望在乌鲁木齐也能有货仓,更发货 书是好书,给孩子用来学习的,喜欢。
小***8
儿子问我是不是买的恐怖的书。😄实物我也没看到,买回去给孩子们看的。
u***c
经济实用,质量不错。
j***w
五六年级的学生看着好看
x***9
孩子很喜欢,内容也很不错
j***a
东西很好,我很喜欢一直购买京东商品
j***a
j***a
孤***股
一直长期在京东自营购买图书,全新正版,物美价廉,正版教材,非常放心。发货非常及时,快递给力,服务非常好。总体非常满意,还会长期购买。
5***0
畅销书是有原因的,内容很好,孩子特别喜欢,简直就是爱不释手,上学还要带上基本课间阅读📖 😄😄,一整套下来性价比特别高,送人也是非常不错的选择,推荐哦!
i***i
买书要在京东,便宜划算质量好
大***星
很好的一套书📖,样子看起来不错,还没有看,应该没什么问题。 很好的一套书📖,样子看起来不错,还没有看,应该没什么问题。
j***e
书本封面精致,摸上去质感非常好,内容丰富多彩,有趣童真,非常吸引小朋友的注意力,让他们意犹未尽,忍不住一本接一本,直到看完。
h***M
布莱顿少年侦探团7册插图版侦探小说,儿子太喜欢看了,挺适合课外阅读 的,扩充知识面,现在手机都不玩了,印刷清晰是正版。。
Y***1
不错啊,孩子课外阅读必备
4***d
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准