1***m
孩子说内容一般般不是很喜欢看,内容一般,图画一般,所以只能给三颗星了,知识内容也一般,说不到本质的重点上,太浅显,不太好呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
翔***免
运输太暴力,箱子受过重击,还好书本体没什么问题
8***X
书厚厚一层灰,有点脏。
6aoo7649wc867n 回复说: 2024-01-18 14:51:56
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。 欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上电话01057526069, 我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
0***5
这个书给小朋友看,有点困难。里面的需要并不是儿童绘本风格,解释的问题也没有特别清楚。比如电梯运作那本,根本没有说清楚运作的原理,只是很浅显了解
j***a
书不值30多,封面脏脏的
6aoo7649wc867n 回复说: 2023-10-23 09:55:53
感谢亲选择中少的图书~ 我们追求环保印刷,所以尽可能的减少了塑封包装。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑 等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
y***6
盒子坏的,我是要送人的。。。
h***n
是不是正版还没确认,但书的纸张也太差劲了吧!质量如视频,自己看吧
S***t
看不下去,感觉不太顺,拗口,翻译的问题吗。破折号好多(为什么不能组成句子)。句式似乎没有汉化,感觉像看石春祯的英文阅读理解。个人理解不同吧
6aoo7649wc867n 回复说: 2023-04-27 09:41:46
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。 欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上电话01057526069, 我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
h***k
书籍一般吧!纸张比较粗糙,里面的图片是黑白色的,不够生动形象,不能吸引眼球!如果改成彩色印刷会更好。吸引小读者的阅读兴趣。
2***6
15册中,满意的很少。
j***3
纸质不好
j***3
纸质一般
j***希
既然都是内容很好的儿童文学作品,为啥用这么差的纸呢?这纸张简直不如盗版书啊,有的白有的黄,纸粗糙,切割也毛躁,唉~爱书之人也爱不上这样的呀,相信内容是棒的。
7***9
书还好吧,就是这包装盒破的不是一点点,品质应该还是应该保障吧。
我***喷
这次买的凯迪克大奖的书,也不知道是怎么组合的,2岁的宝宝不喜欢看,估计五岁左右才能看吧,价格我也觉得贵,反正不推荐购买,对比我买的其他的绘本,真的觉得性价比低
w***_
不推荐购买,书纸质不错,感觉内容没什么营养
蕙***雨
意义不是很大,以为很实用才买的
j***o
都是软皮书,而且价格不便宜,不划算,不如自己单买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***7
书竟然有毛边
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6aoo7649wc867n 回复说: 2022-11-11 16:15:42
o***8
书还没拆,不知道什么样,但是内包装这个烂样子,要是拿去送人人能直接跟你绝交,不知道仓库哪个犄角旮旯翻出来这么个烂箱子,真绝了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准