起***铖
对于小侦探迷来说,又是一部不可多得的优秀故事。书本整体印刷清晰,没有什么味道,在赶上活动,价格又非常友好🤝😂很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***7
书的质量真的是没的说,字迹清晰,纸质不错,物流也很快,买书还是在京东买
j***m
很便宜的价格买了一套好看的书,孩子很喜欢。
女***兔
很好,孩子很喜欢,可以学到一些日常学习的知识。发货速度快,京东快递真的给力,杠杠哒。特别好,质量好,清晰好看,很喜欢,下次还买
k***n
书本印刷质量不错,快递很好,书没有任何破损,题材和故事都是低年级孩子比较喜欢的类型,每天都要亲子共读,非常好看,推荐大家入一套。
i***7
质量很好,字迹印刷清晰
如***意
真给力啊,👍🏻👍🏻👍🏻
k***1
送货很快很及时,产品是正品,每次有需要第一想到的就是京东,物美价廉品质有保障,非常适合,超级好评,感谢京东平台,提供了这么好的购物平台和机会
j***8
孩子很喜欢都是对的经典故事 国外获奖作品 能够很好打开孩子心智
u***k
很好看的一套书,孩子非常喜欢,每天都看,正版
老***饭
买给小朋友的《昆虫记》,很好看,很好看,小朋友很喜欢
l***m
很好,孩子喜欢看,值得推荐。
平***4
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
j***G
质量很好,一直在京东购买,京东是的大平台,退货退款都很方便。
j***n
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
6***9
这本书非常好看,而且我们家孩子最近正在看侦探类的书,这本正好跟他现在的数字相接上,孩子很爱看,细节描述的也非常好。希望大家都可以看上这么好看的书。
j***o
小怪兽乌拉拉非常有趣哦,宝宝很喜欢,拉着要陪他一起阅读,真的是买对了,书本内容丰富有趣,画面风格新奇,小朋友很喜欢,需要的可以购买
j***t
价格便宜,质量不错,孩子很喜欢看,丰富孩子们的知识,很不错的书。满意满意满意的购物,京东快递也很给力,第二天就送到了,快递态度好。
神***磊
书籍质量还不错,印刷也还可以,作为一款课外读物,还是很有意义的,能够开阔孩子的想象力。就是包装有一点小瑕疵,联系客服后,圆满解决。
j***g
这套书小朋友很喜欢 买了很多不同的系列
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准