j***度
不错的,朋友推荐的孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***8
不错
j***9
质量特别好,书籍内容很丰富,印刷也很好,给孩子礼物最佳选择,特别好,以后会回购,推荐给好朋友了,全五评价,孩子很喜欢读,推荐购买
m***3
书很快就到了,很划算哦
果***央
非常好 图画很清晰 孩子爱看😁
j***l
别人推荐的绘本,拿到手就打开看了,娃娃非常喜欢
h***t
印刷质量不错!
淘***a
特价搞活动时买的,价格很实惠,哈哈哈,再说是京东自营,还是很放心的,书收到了蛮厚的,适合识字量不错的一年级以上小朋友哦。
l***l
物流快,服务好,书质量也很棒
圣***侠
孩子喜欢看,活动价很划算
c***v
About this place About these results Thi***eautiful city is popular all over the world due to its cable cars and the iconic Golden Gate Bridge. But there is more to the city than meets the tourist's eye. San Francisco also boasts of a unique mix of seaside views and diverse dining options, thanks to an area known as Fisherman's Wharf. Those who love vintage clothing and vinyl records may head over to Haight Ashbury to get their fill of the oldie***ut goodies. Hundreds of centuries-old buildings
c***3
商品收到了,质量很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
c***3
商品收到了,质量很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
e***8
东西看着还可以,就是价格变动太大了
j***经
一如既往的好,会推荐给身边的朋友
4***5
刚买了就降价了,结果客服说她的系统里没看到有差价,差评,废话特别多,问题解决不了
j***7
京东买书活动购买比较划算,现在都京东买多了,我以为很小的一本,收到货看起来太划算了2+,可以蹲着囤着,都不错。希望孩子爱看吧。
j***r
挺好的,孩子还没看。
j***d
划算,还看不了,囤着。可以可以可以可以。。。。。。
j***2
感觉不错,孩子很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准