m***6
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
理由竟然是有一本老人与海属于赠品,以后再也不会在京东付预定金买东西了
2***6
每本仅有几页。如果你是为“3-6岁”孩子买的,恭喜你,你的孩子一定神童,你的IQ也不低,至少在60以上。
s***t
商品真不行,一星评价送给京东,最近对京东很不满意
s***t
s***t
s***t
j***6
是“杜利特”医生航海记 还是“杜立德”医生航海记。为什么任溶溶(浙江少儿出版社)翻译的和你们翻译的不一样?这两本都是我在京东买的,是不是有一本是盗版呢?
j***m
超级差的一次体验,各个部门互相推诿,客服人员的解释前后矛盾!实在没有想到京东自营现在成了这个样子!
j***w
15.88元抵购卷,我还花了11块,原来就在本县城买的。这六块钱学费你怎么好意思收呢?早知道我自己去买不就十块吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***_
什么破书,这内容文化差异的让人看不懂!不全是获奖书,还有提名书,误导人,这种套装千万别买,太坑了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
居然一样的书一样的内容
v***t
油墨味非常重。在京东从没买过质量这么查的书。
u***j
此用户未填写评价内容
u***1
这个版本很差,几个故事一点都没有意思。
4***w
头天买完第二天就出了专属链接,差价以商品编码不同为由不退。同样的店铺这么干,体验太差了!
m***p
纸质不好,很轻,侧面还能看到切割不平的痕迹。刚收到就想退货的,又想或许内容取胜?今晚拆开,后悔没退货。 插图精美,就是这种精美法?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***i
拿到手礼盒就是坏掉的,而且破损很明显,送人根本拿不出手~
j***f
此用户未填写评价内容
u***l
作家出版社这个希腊神话与英雄传说没法看啊,感觉是用谷歌自动翻译过来的,语句不通用词不当,还有些发明创造的词语,强烈建议下架,不要误导小朋友。
此评价对我 有用(13) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准