o***8
书还没拆,不知道什么样,但是内包装给个烂盒子,这要是送人,人能直接跟你绝交不知道哪个仓库犄角旮旯翻出来这么箱破玩意儿
此评价对我 有用(0) 没用(0)
英***宙
还行,包装不行,收到时候都脏了,擦不掉,
0***6
有错别字啊。随便一翻看到的,整本书的结尾页,用人,佣人。
j***f
多个出版社汇总,印刷质量有好有坏!平均一本10几块钱!估计单卖不好卖,搞个合集!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***m
这本书真的很一般,特别是纸张
u***m
傻大胆学害怕童话故事里充满妖魔鬼怪,死人,@不太适合小朋友阅读吧
j***n
此用户未及时填写评价内容
j***c
不太合适做太小的孩子的绘本,起码得七八岁**岁以上吧,看了几本,一本莎莎的月光是说一个爱幻想的小女孩的幻想,她妈妈不在了,她把妈妈想象成美人鱼,类似这种把不好的事物想象成美好的事物,我不是说哪里不好,但这么悲伤的调调不合适小孩子吧;还有一本荒原,说一头狼狗和一个小狗相依为命一起打理花园,后来小狗死了,狼狗一蹶不振,意外长出了南瓜苗才重获新生;还有一本点灯人佩佩,佩佩还是一个小男孩最多**岁吧就要找工作了;看了这几本基本没一本好的,画比较抽象,色调也比较沉,主题内容也比较成人化,不知道这个大奖怎么评出来的,失望
此评价对我 有用(3) 没用(0)
s***9
性价比低
j***0
包装太差,箱子都破了,书还没看!这么好的书籍,被包装的这么差,影响心情!
j***S
气味有点浓
w***7
凯迪克的金银奖图书套,京东自己包装的,5金10银,产品包装差收到有破损,书本身是软皮简装,内容是否适合就见仁见智了。最好的还是自己单选喜欢的书。
5***d
错别字很多,举个例子,32页二十四孝郭巨,在注释里是郭臣,33页日本印刷成了旧本。
燊***贝
还行
u***2
把不同出版社,不知道什么时候出版的,用一个蓝色纸盒包装在一起,就变成套装书了。不是统一出版的套装书。
东***脸
质量真不怎样!加油吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
名字都用弄错了,娃表示不满意,看了几页,还有好多错
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***o
质量一般,字体较小。
j***7
包装很普通,看起来很廉价,不过确实也是比较便宜的时候买的,书里的内容还没看,希望不要令人失望。
j***l
一套书籍,三种标识!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准