醉***客
这是一本非常值得阅读的作品,写于1990年,叙述的是90年代所发生的真实事件。种种激烈的矛盾是以一名叫黎亚的女孩患病开始展开的事件,他是老挝苗族人迁居到美国的难民后代。正如作者在本书序言里写的:“最值得观察的活动并非发生在中心,而是在交界边缘。……比起站在任何一方的中心,处在交界点上更能看清楚双方,尤其当你站在两种文化中间,更是如此。”
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***3
书肯定是好书,但是我才发现读不懂。这应该适合比较高阶的人看。
a***o
分几个大类介绍了一些古代知识,值得一看,对了解国学有帮助。
星***9
宝贝质量很好,性价比很高,京东快递送货快,赞!
L***a
书不错的,就是字小了一点。
u***y
史学大家的作品,值得一看
购买日期
京东购物就是方便省心省力
购买日期
海***3
难道一见的好书!不是那种摘抄拼凑的合集,现在速食文化侵袭下的出版发行业界,这样例子数不胜数。 这本书内容翔实细腻,很多古代词语还给标注了拼音,这点很贴心,第一部分古代天文学的内容我就反复看了好几遍,值得细读的真正好书,给作者和编辑点赞👍👍👍
w***l
非常经典的介绍古代文化的科普书,主编和作者都是知名学者。内容涵盖了天文地理、宗法姓名、职官、衣食等方面。讲解细致,信息量挺大的。配图也很精美,而且跟内容关联比较紧密,不是那种随意找的只用来美化的图。全书整体内容有一定的深度,需要认真阅读,初中孩子单独看有点吃力。
吴***功
很不错,送货快,上门,时效性特别好。
购买日期
购买日期
购买日期
经典书籍,常读常新,是我喜欢的类型。
购买日期
希望能写出更符合历史的古文小说
j***x
古史新证本次修订突破了以往的模式,特聘请在美国任教的汉学专家,以中国考古学黄金时代的成果为出发点,通过近世考古发现与传统文献相结合的“古史新证”,从考古学和人类学的角度增补古代文化研究成果。
购买日期
孩子学校老师推荐的书目
秦***明
廊坊仓库的包装最简陋,最差。从北方到南方,精装书一般都有受损,讲了还不愿意加固包装。上海仓库的包装虽也算简陋,但路程近,一般不会有问题,换货中讲了加固包装也会加固。 这本书是正版的,我很满意,孩子也很满意,刚收到书,孩子就迫不及待的看,很有意义,他看的特别入迷,很喜欢看,他说:妈妈下次你发工资了再给我买几本。哈哈,很满意的一次购物,色彩都很不错,很值得购买!下面就为大家带来了书本t寶女子评语模扳100字,我们一起来看看吧!
j***s
好书,学习传统文化,继承优良传统。
j***7
趁着活动,赶紧买到好书。最近慢感兴趣神秘学,秘法巫术之类的内容,以前从来没有了解过这个方面,好好了解一下,后面写个总结,也算是满足了自己的好奇心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准