h***e
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***8
非常非常非常非常非常好
j***x
女儿喜欢的书,让他看看,他很喜欢物流,快递很快不错
古***丹
自学之用。大师倾注心血,令人所学良多。
高***6
好评。
孤***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
a***e
好书,一本浅入深出的好书
H***a
印刷精美,质量上乘。
购买日期
此用户未填写评价内容
小***妈
很多网友推荐的一本书,买来给孩子看的
冯***歡
名声在外的一本书,图文并茂,非常好。
s***8
荣***徒
学习学习古代常识,为将来的穿越做准备🌚
l***g
《中国古代文化常识(插图修订第4版)》是由语言学大师王力主编的一部全面介绍中国古代文化面貌的入门参考书。这本书自出版以来,已经历了4次重要修订,至今仍然是大众认识中国古代文化的重要基础读物。 全书分为礼俗、宗法、饮食、衣饰等十四个方面,内容涵盖了古代中国的各个方面,包括社会制度、礼仪习俗、文学艺术、科技发明等。书中不仅包含了丰富的文字描述,还配有大量的插图,使读者能够更直观地了解古代中国的文化风貌。 作为一本入门参考书,该书在内容上深入浅出,既适合初学者了解古代中国的基本文化常识,也适合对古代文化有一定了解的读者进行深入研究。书中的语言通俗易懂,文字流畅,使读者能够轻松愉快地阅读。 此外,该书还邀请了在美国任教的汉学专家刘乐园(Lewis Eden)进行修订,结合了中国考古学黄金时代的成果,通过近世考古发现与传统文献相结合的“古史新证”,从考古学和人类学的角度增补了最新的文化研究成果。这使得该书在内容上更加全面、新颖,具有较高的学术价值。 总之,《中国古代文化常识(插图修订第4版)》是一本全面了解中国古代文化面貌的入门参考书,适合广大读者阅读和学习。
j***7
其实出版社抵制618也是为了尽量多赚最后一块金币,可是不想有很多书如果不是必须要买的,不降价促销读者根本就不会买,至少是不急着买,支持京东大促!在商言商,你可以不卖我可以不买。再说了,出版社每次再版不加价个30%,还老嚷嚷着没钱赚,吃相也太难看了!
j***6
很不错的样子,还没看完呢
m***l
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***r
里面的资料很详实,很好的一本参考书。
8***z
有助于学习中的古代知识拓展,学生学习必备,精品图书。
j***1
书质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准