秦***明
廊坊仓库的包装最简陋,最差。从北方到南方,精装书一般都有受损,讲了还不愿意加固包装。上海仓库的包装虽也算简陋,但路程近,一般不会有问题,换货中讲了加固包装也会加固。 这本书是正版的,我很满意,孩子也很满意,刚收到书,孩子就迫不及待的看,很有意义,他看的特别入迷,很喜欢看,他说:妈妈下次你发工资了再给我买几本。哈哈,很满意的一次购物,色彩都很不错,很值得购买!下面就为大家带来了书本t寶女子评语模扳100字,我们一起来看看吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
寄了一本封皮发霉都是青绿的书给我
6***t
看不懂,被网上的水军骗了
b***w
挺好的一本有图片的文化常识,被磕碰成这样,不美观。其他书还好,可能是因为它被放在快递箱的最下层,才变成这样的。如果装箱的时候,把我买的最便宜的字帖放在最下层不就没事了吗。我要求退这本书或者给我找插价。
钻***平
此用户未填写评价内容
不***兰
后浪你真会背刺,刚买就降价了
j***6
扁了
q***6
页面太小,字体太小,不便阅览
n***e
本书逻辑极其混乱,作者试图用现代西南少数民族语言甚至是南岛语言为依据推导古代汉语的样貌。书中观点也缺少参考文献。基本就是民科水平的作品,强烈不推荐。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***8
后浪出版的此套中国文化常识令人大跌眼镜,后浪出版社专撬中国的后台,编书非常不严谨,误导大众。文化入侵如此严重了吗?日本相扑跟相扑着装“裈”占据了巨大篇幅,还排版上了恶心的照片!别有用心的文化渗透,这是要搞乱我们中国文化跟我们中国文化精神!严重怀疑后浪出版社的道德底线!此书确属粗制滥造,打折中国文化常识的旗号宣传他国文化跟商业广告,简直匪夷所思。
此评价对我 有用(14) 没用(0)
j***l
垃圾货!
3***9
按说那么贵,质量应该可以吧,内容还没看,但是味道太大了,每次翻开都熏的想合上。
p***b
差评,收到的书有破损,两个书角都是磨破的,书也不值50多块钱,看着也就值个十几块钱。书的内容价值不大,借王力的名号编的盗版书籍,谁买谁上当!
贫***子
11.4下单,12.4送到。期间多次联系客服,后来物流还直接显示签收了,给的快递员联系方式还是错的。这物流 这售后 绝了。
气***天
谁能告诉我,第四版是从哪次修订开始,把第一章里参宿的参标音cen1、阏伯的阏标音yan1的?要不是我是河南商丘人,还真有可能被蒙过去了。 就这还号称参考了辞源、辞海、王力先生本人学术观点?我专门去查了辞源、辞海、古汉语常用字字典(王力著),没一个这么注音的。 不是每一个颠覆常识都是少数人的真理,也可能是哗众取宠,或者是敷衍了事。后浪属实毁名著……
此评价对我 有用(10) 没用(0)
7***6
此用户未填写评价内容
j***f
此用户未及时填写评价内容
就***醉
快递不行。早晨8点多打电话让我自提,离我800米远,我说没时间过去,他说得12点左右给我送到,我说那我等,结果等到下午1:30还是没消息,还是我自己开车自取,京东快递怎么变成这熊样了,这么差劲,以前不是这样,#儿啊?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
买完就降价是个什么东西
j***o
我就问一句,这像话吗?!这たま的是什么物流?!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准