经典绘本(3) 孩子很喜欢(3) 英语入门(2) 基础英语(2) 图文并茂(2) 价格划算(2) 零基础启蒙(2) 科普读物(1) 生动有趣(1) 得奖作品(1)
特别不值
p***5
大爱棕熊这本书 画面简单 颜色鲜艳 语句朗朗上口我很喜欢听,这本书,每次我念的时候,他都会安安静静地跟着翻开这本书,还有配送的歌曲可是不是点读版。
我***1
精装绘本,拿到手感觉质量很好,图片颜色也很正,不错的英语启蒙书,尤其是好饿的毛毛虫,非常经典的绘本,非常值得宝妈们入手。
n***7
质量很好
9***q
很好,以前给孩子买过,这次买来送小朋友的,颜色鲜艳,质感很不错,应该是正版
宝宝的第一套绘本书,一共有五本,每一本宝宝都很喜欢,互动性很好,每次打开机关看到里面的小动物就很开心,很适合家庭亲子阅读
H***e
纸张很厚实,不怕儿子撕,颜色也很精美,喜欢~
书是进口书,内容丰富,好玩,大人也喜欢,宝宝被吸引,喜欢上了看书。纯英文,适合启蒙英语的宝宝,婴儿更适合不过了。强烈推荐!!
G***3
绘本不错,尤其是Brown bear这本,读起来朗朗上口,我很喜欢,Bunny这本,宝宝很喜欢,最喜欢里边的蝴蝶🦋,总体满意,好评
z***B
书的质量很好 每张纸都很厚实 印刷清晰,里面的画面对孩子很有吸引力,纸张厚实,孩子翻页方便,而且不容易被弄坏 孩子很喜欢
书的质量不错,小小的适合孩子翻看
y***u
自己买了一套,送了一套好友娃
M***9
质量非常不错,好喜欢啊
休***克
物流很快,东西也不错,书质量很好,没有毛刺什么的,等宝宝大一点看起来。
z***o
书的质量很好,宝宝很喜欢。
饭***雨
这一套书实在是太好看啦,where is spot这一本已经被宝宝撕烂了,不过我最喜欢的还是dear zoo,趣味性十足~
我***汁
纸张很舒服,而且看着也不错的
白***n
正版图书,没有异味,印刷也好
孩子睡觉前喜欢自己选书翻一翻,这几本绘本印刷很好,颜色鲜艳,吸引眼球。
v***8
正版哦,质量很好,小朋友入门学英语还是比较有趣味性的。
全部书质量都非常好,是正版!绝对推介!会再次再这家买书给宝宝
书的质量很好,颜色鲜艳,纸质很硬,不怕小孩搞破坏了
j***海
书的质量很好,宝宝还看不懂,但是喜欢翻。
j***T
很有意思啊,宝宝现在才六个月,先虫毛毛虫讲起,他虽然听不懂,但小手摸摸,也觉得有意思。还有色彩艳丽应该是正版,价格便宜,合适!
f***t
类似翻翻书,画面很简洁,可以当睡前绘本
k***7
这套书都挺好,尤其是动物园
郝***蓝
东西很好,快递很快,下次回购,值得购买,价格美丽!真的很好!