经典绘本(3) 孩子很喜欢(3) 英语入门(2) 基础英语(2) 图文并茂(2) 价格划算(2) 零基础启蒙(2) 科普读物(1) 生动有趣(1) 得奖作品(1)
i***y
印刷质量没的说,等小孩大点了就陪他一起读。
小***i
非常好 质量好宝宝撕不烂 画面唯美 宝宝非常喜欢
第一次买英文绘本,凑了个满减,价格ok
绿***笺
商品配送速度很快,服务态度好。书籍质量非常不错。书籍内容丰富有趣,配图色彩缤纷,生动有趣,小朋友非常喜欢,从中学到许多知识。
就***天
这些书质量都不错,儿子一岁,美式喜欢翻翻,真的听好好的呢,希望娃养成习惯好好看书,以后好好学习,不要让**心啊,哎,老母亲的心
书摸起来手感很好,绝对正品。趁活动期间赶紧下手,真的是很物美价廉。书本纯英文,很基础,画面很鲜活,宝宝爱看,爱摸,小手可以很好的翻,找,锻炼的小手的精细度,这几款绘本真是不错的选择。相信京东,质量有保证。
质量很好的纸板书,摸着很硬,对于十个月的宝宝来说大小很合适,印刷也很清晰,画面十分精美,搭配音频阅读,我自己阅读一遍后给宝宝讲一遍,他很安静的听着
w***s
不错(。・ω・。)ノ♡
然***C
质量很好的五本纸板书,印刷都很清晰,I am a bunny那一本的色彩、配图美得不要不要的~Dear zoo和 Where's spot 还是机关书~
东***l
好评,这套书非常好,关注了很久,等六一八大促的时候入手,物美价廉,非常满意。包装也非常好,物流非常快。以后会再买更多的英文绘本,赞。
j***A
挺好 买的有点晚了
非常经典的英语绘本,朋友推荐的,说是很适合给宝宝做英语启蒙,趁着活动先买回来再说吧,包装很好,感觉还是很不错的,希望有用吧
L***U
宝宝18个月了,趁着618有优惠果断下单。自己英文不行,还总是想着给小宝贝讲,哈哈哈,要找找攻略视频,否则感觉讲不来故事。 总体很满意
现货 英文原版绘本 Dear zoo亲爱的动物园 我是一只兔子 Where is Spot 猜猜我有多爱你 好饿的毛毛虫 Hungry Caterpillar 从头到脚 5册 0-3岁 这张质量还可以。
蹊***3
可以,物美价廉,非常满意
小兔子这本色彩最鲜艳丰富,宝宝很喜欢看。其他几本妈妈自己也都很喜欢。
F***见
还可以,但是有一本有瑕疵,书角角破了,不过质量还是可以的,物流也可以
z***g
这几本书质量很好 宝宝很喜欢翻里面的图片
u***b
喜欢 书的质量不错!颜色印刷都可以。
绘本妈妈推荐的 选了五本合集 每本书拿回来 我先看了一遍 硬纸板的材质 很适合小月龄宝宝 好翻阅 不容易坏 口水滴上去也好擦
田***抱
发货快,书质量好,推荐购买。
安***4
还挺好的,宝宝比较有兴趣
塞***比
基本都是挺经典的英文绘本,尤其是动物园和小波这两本孩子很喜欢。从头到脚那本互动性很强,我也挺喜欢的。就是I am a bunny那本不知道为什么中间有一面印刷的比其他面模糊,不知道是怎么回事。
小***宝
物流速度快,东西不错
很好,性价比高。
送货快,价格合适,不错。
东西买来是送给家中宝贝的。
u***l
书本的质量很好,每天给宝宝读一读。 现在宝宝1周三已经会念Bunny了!