经典绘本(3) 孩子很喜欢(3) 英语入门(2) 基础英语(2) 图文并茂(2) 价格划算(2) 零基础启蒙(2) 科普读物(1) 生动有趣(1) 得奖作品(1)
特别不值
所有的洞都是不齐的,想换一本正常的,卖家说都是这样
新书一角烂了,那么大的缺陷卖家能看不出来吗??
绿山墙图书旗舰店 您好,收到书籍如果有质量问题的话,可以联系我们在线客服售后退换的呢~
2021-09-27 09:00 回复
丿***彡
其他书看起来都没什么问题,就那个小波,封皮上的小波颜色有点不对,是不是正版?太粗糙劣质了吧! 里面是用的彩色碳粉普通激光铜版纸印的,不是大豆油墨吧!就这一本有点问题
绿山墙图书旗舰店 很抱歉让您此次的购物留下了遗憾,书籍都是环保油墨印刷的,感谢您伴随绿山墙的成长,阅读世界与您相遇相知,是我们的福气和幸运,希望能在不久的下一次带给您更好的体验服务!祝您生活愉快!
2021-08-14 17:14 回复
书籍边缘做了圆角,但是刚拆开就有破皮处,翻开里面也有破损,印刷颜色也较模糊,这种质量随便看看吧,应该不是正品。可能我比较倒霉,拿到每本都有些问题。
质量一般般,有些书本的机关是直接贴上去的,不精致,好多被扯下来了。
绿山墙图书旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,您订单中的书籍有些是翻翻书,并不是抽拉式机关书,翻翻书的机关一般都是粘连制作,如果用力扯的话肯定会被扯坏,所以要用正确的方式阅读书籍哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-08 17:18 回复
书不错,但是刚到手,就可以用满100减30的券了,等于拿到手当天就降价了10块钱
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈比中文的书小好多好多
一定要在家长的陪同下阅读,一啃就烂,此书不能啃。
i***3
盗版的,质量一般
绿山墙图书旗舰店 您好,我们家都是正版的,支持任何渠道验货,整个流程都有相关证明,您如果有所质疑,请您提供相关证据,我们的书籍在进口时,经过了严格的海关质检,发货前也会校验,有任何问题都会及时联系您的,您如果有任何疑问和需求,建议您先联系我们的在线客服
2018-08-05 13:01 回复