长***6
内容可以,味道特别大,闻的头疼
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-05-31 14:25:04
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
购买日期
印刷味道很大
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-26 14:50:43
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
购买日期
印刷味道非常臭!是臭,不是重!非常失望
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-26 14:50:36
购买日期
印刷味道大
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-26 14:50:31
T***L
味道很大,非常大,不是一般的大,放了好几天还是很大,想退货,但是已经画了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-25 14:08:07
j***k
书的内容很好,快递速度快,到印刷的味道太重,拿到书就感觉熏的头疼,放到窗外一天,今天第三天还是很大的味
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-03 08:33:38
b***3
内容挺好的,之前做过3-4岁的,但是这次买的感觉味道真的很大啊!!放到阳台散味都还是很大味道,熏的我头晕
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-03-25 08:37:51
诸***盗
味道太重了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-03-15 08:35:45
j***。
书本打开味道大,贴纸成年人都很难完整抠下来,更不要说小朋友了,小红花同系列的我来贴贴纸就做的很好,没想到同一家店不同商品会差这么多。。。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-02-28 11:05:19
W***X
书的质量和内容都非常一般。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-02-26 10:03:04
暮***l
双十一活动买的,小朋友挺喜欢小红花的全脑思维,就索性都买齐了。京东送货很快,服务也很好,挺满意的,以后会一直认准京东购买。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-01-08 09:00:48
感谢您的支持与认可~ 祝您购物愉快
暮***l
双十一活动买的,送来时稍有磕碰。小朋友挺喜欢小红花的全脑思维,就索性都买齐了。京东送货很快,服务也很好,挺满意的,以后会一直认准京东购买。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-01-08 09:00:52
暮***l
双十一活动买的,小朋友挺喜欢小红花的全脑思维,就索性都买齐了。京东送货很快,服务也很好,挺满意的,以后会一直认准京东购买。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-01-08 09:00:55
c***n
双十一活动买的,价格还算实惠。小朋友很喜欢小红花的迷宫书,所以就都买齐了。京东还是不错的,送货很快,服务态度好,下次再光顾。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-01-06 16:15:35
宛***润
内容很差 迷宫没有条理性 感觉不是迷宫 是迷惑 不推荐购入
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-12-04 09:00:28
宛***润
一般
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-12-04 09:00:31
宛***润
不怎么好 很偏 不推荐购买 迷宫弄的不像迷宫 不退换
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-12-04 09:00:36
s***5
刚买就降十块钱,感觉买的不太值啊
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-09-26 11:21:52
亲爱的,我们是有价保的,您打京东客户电话,会退差价哦
不***喵
性价比不高,没有什么可看的!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-03 09:17:55
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
小***a
性价比太一般了,薄薄的普通一小本,里面的内容也没有什么新意
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-07-31 08:43:39
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准