小***暴
京东购物很,方便快捷,期待618活动,希望优惠多多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***暴
京东购物很,方便快捷,期待618活动,希望优惠多多
槑***啦
中班小朋友很喜欢,这几天一放学就玩,两本快做完了
l***2
此用户未填写评价内容
天***p
给小朋友打发时间买的,小朋友挺感兴趣的
m***r
从3岁开始,我一直给孩子买小红花全脑思维系列书,每年一套,有逻辑、空间等好几类。每天做一个,孩子很喜欢。
u***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
不错,第二次买了,还会回购的
0***h
在京东购物很放心,现在的网购基本都是在京东了,整天质量很好,售后也不错,plus会员的体验也可以,由于买了很多商品,除了实在是觉得不好的才会另外评论,这条评论都是不错的商品,推荐其他买家购买。
r***8
。。。。。。。。。。。。
j***n
速度快,质量不错,下次再来!
f***h
同事推荐的小红花,还专门发了链接,说她买了好多家给闺女!我也买回来试试,寓教于乐中!希望孩子会喜欢!现在处于放养养娃阶段!
j***i
很不错很不错很不错很不错很不错
虎***威
小红花的书一直在用,好用
8***y
非常合适四岁宝宝,推荐。
七***气
这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良⼼买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易,只要是性价比不错,我都满心欢喜。我很懒,所以制作模板……
七***气
这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良⼼买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易,只要是性价比不错,我都满心欢喜。我很懒,所以制作模板……
A***淇
迷宫很好玩 小朋友非常喜欢
j***r
小宝大宝都很喜欢迷宫类的书,这套很精致,很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准