v***q
画面不是很清晰,不能确定是不是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-08-26 17:14:59
您好,我们是乐乐趣品牌直营店铺,售卖书籍均是正版,合作都是官方出版社及知名印厂,不管是印刷做工都是没有任何问题的,您放心购买。感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
b***5
书的纸张不太好,不像正版
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-08-07 18:51:07
您好,我们是乐乐趣品牌直营店铺,售卖书籍均是正版,合作都是官方出版社及知名印厂,不管是印刷做工都是没有任何问题的,您放心购买。感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
j***4
刚收到就降价了 真是的
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-06-28 14:04:19
您好,感谢您对我们乐乐趣童书的支持与关注,给您带来不便请见谅哦,书籍的价格会根据活动内容有所调整的哦,有任何书籍问题都可以联系在线客服,我们都会给您积极处理,我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
h***3
第一次买八百多,第二次买三百多,这价格变动也太无耻了
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-06-27 18:41:41
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,书籍的价格会根据活动内容有所调整的哦,有任何书籍问题都可以联系在线客服,我们都会给您积极处理,我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
h***3
第一次买785块,买完发现价格降到三百,靠。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-06-11 16:17:49
您好,活动不在于优惠多少,而在于对孩子真的好。商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解。但是我们的商品质量与售后服务是可以让您绝对放心的,另外平台有保价活动,如果真的降价可以申请保价退差价的哦。愿宝宝健康成长每一天!感谢您的反馈,祝您生活愉快。
a***啾
不知道着到底是几岁孩子看的书,我觉得3—6岁估计看不懂,6-12岁吧可能觉得讲的太过于简化不详细,总之这套书不实用,摆在书架上好看,孩子翻着好玩,偶尔能给孩子讲几句,然后然后基本没什么用啊,幸好在京东买的价格比书店便宜很多
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
包装太差!书角都有点破损,导致我买的书一点都不值这个价钱了,还是第一次在京东上买书呢!差评!就是差评!
购买日期
感觉一般般~孩子体验感不是很强。画质什么都一般
购买日期
比之前买的揭秘页数少,不过内容还行吧………………………………
购买日期
送的书,说一下缺点吧。没有中英文配图。字体有点小。小孩看伤眼
购买日期
字小,翻页单一,内容无聊,不值得25一本,80四本价格都觉得贵。。可能是期望太高吧!所以失望有点大
2***c
这套书有失同系列水准,颜色偏暗不明快,感觉好灰暗,不是很好。
j***c
很喜欢宝贝
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-27 10:13:46
亲爱的乐粉,感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
q***t
内页越来也少,样子货,不值
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-27 10:11:50
亲爱的乐粉,感谢您的支持和反馈,1.这套翻翻书的内页为8个对页,和同系列翻翻书的数量是一样的,并没有变少,所以您说的“内页越来越少”是完全没有根据的。甚至这套书知识点的数量、细节等还要比同系列翻翻书更多。2.至于是不是样子货,值不值属于消费者个体的主观判断,您有这样的权利,不过我们觉得不太认同哈。
z***1
价格贵,制作的不如低幼版的好
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-27 10:12:44
亲爱的乐粉,感谢您的支持和反馈。1.这套翻翻书的定价和同系列其他册是一样的。图书产品因为成本上涨,近几年定价普遍提高,这个并不是只有我们这套书如此。2.低幼版和这套针对的年龄层是不一样的,在画风、文字量、知识含量、设计等方面都有所差异,针对不同消费者承担不同功能的产品,我们认为不宜进行简单的优劣对比。
w***r
此用户未填写评价内容
h9j1u221gxqles 回复说: 2024-04-07 16:40:36
您好,这套书籍是乐乐趣揭秘翻翻书系列,立体翻翻+全景大折页,激发孩子读书兴趣百科主题,《揭秘太空》随着科技的进步,人类对太空的探索从未止步。《揭秘地球》通过大折页和翻翻页的有趣形式为小朋友介绍关于地球的各种知识。《揭秘海洋》海洋是一个神奇的世界,这里生活着很多稀奇古怪的动物?《揭秘地下》通过大折页和翻翻页的有趣形式为小朋友介绍了关于地下的各种知识。四册书籍内容丰富,互动设计有趣生动请您信任放心使用。有任何售后问题第一时间联系我们都会给您积极处理,我们的服务是有保证的哦,感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
无***2
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-09-30 12:20:13
您好,乐乐趣揭秘翻翻书采用立体翻翻+全景大折页,激发孩子读书兴趣百科主题,专家审订,精准科普一步到位强强联手,国内外专业团队联合创作呈现前沿科技知识,培养孩子国际视野,每本书均有2个大折页+超50多个翻翻页,让孩子在阅读时手脑互动,绘画风格各具特色,给读者带来不同的审美体验。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
j***v
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2022-01-07 22:20:54
您好,非常感谢您的支持和关注,有任何售后问题可以直接联系我们在线客服帮您处理,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准