v***n
内容质量相对一般,不是很适合四五岁的小朋友
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-10-26 12:34:25
您好,揭秘翻翻采用翻翻互动形式,属于科普类书籍,为孩子分享有趣的自然科普知识,携手中外专家,科普内容详实严谨,系统性培养孩子的全观科学思维,如果孩子年龄较小,可以先从图画慢慢开始认知学习,同时家长也可以陪伴孩子一起阅读,增加亲子共读哦。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
j***x
搞活动买的,不到五折吧,纸的质量不错,就是印刷不是特别清晰那种感觉,可能就是这个风格吧
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-10-02 12:06:12
您好,我们是乐乐趣品牌直营店铺,售卖书籍均是正版,合作都是官方出版社及知名印厂,不管是印刷做工都是没有任何问题的,您放心购买。书籍的插画类型属于肌理插画,顾名思义就是在插画中添加了肌理质感(比如杂色、颗粒等)的插画类型。肌理的画法给人朴实自然的感受,带来轻松随意的审美体验;肌理中的颗粒感增加了画面细节,也更耐看。感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
梓***w
昨天买的,今天就能收到,京东自营的物流速度很快。16本书只要一百多,不到两百元,而且还是精装硬壳的。但是,书的外壳有压痕,这个不是很完美。不是特别能接受
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-09-06 10:02:09
您好,非常遗憾因为快递的问题给您带来了不好的体验。我已经认真记录您的情况反馈给物流部门进行改进,请您继续监督我们。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
u***8
书不适合太小的孩子,不应该3到6岁,应该6到8岁使用,不满意………………………………………………………………………………………………
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-09-05 11:49:39
您好,揭秘翻翻书籍都是基于孩子的发展,锻炼手眼脑协调,每本都是有超过40张的小翻翻页,知识点丰富可以反复看,可以更好的锻炼孩子自主阅读的能力和自我探究能力,购买前也可以联系在线客服说下您孩子的年龄,让客服给您推荐适合的书籍。感谢您的支持!
j***t
还行
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-06-16 15:35:40
您好,揭秘翻翻书系列,精装高品质科普图书,大开本设计,立体翻翻+全景大折页,为孩子营造开阔的阅读视野。翻翻页和大折页完美结合,让孩子在阅读时手脑互动。,绘画风格细腻,给小读者带来独特的审美体验。,每本书均由相应学科领域的专家审订,确保知识点严谨准确。,地图由国家测绘地理信息局审核通过,地图信息准确无误。除了介绍科普知识,还注重孩子环保意识和人文意识的培养。,感谢您对乐乐趣的支持!
G***8
揭秘系列的这一套,怎么说呢,对于大孩子来说比较低幼,对于小孩子来说,可能兴趣又不是那么的足。因为之前正好赶上做活动买的,就勉强留下吧。
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-05-16 17:09:57
您好,感谢您对乐乐趣的支持哦,这款书籍是乐乐趣联手国际专业团队创作的高品质科普翻翻书,大开本精装设计,为读者营造开阔的阅读视野, 每本书均有2个大折页+70多个翻翻页,让孩子在阅读时手脑互动,绘画风格各具特色,给读者带来不同的审美体验,书籍都是非常不错的哦。
暮***l
秒杀活动买的,价格不错,送货超快,就是送来时有磕碰,申请换货后备注不要从异地很远的仓库发货,结果居然从成都发货,磕碰更严重。哎…最后客服给做了售后,服务挺好的。希望快递能改进。
幽***谷
价格偏贵,里面的有些知识太深奥
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-03-30 10:42:39
您好,揭秘系列书籍都是翻翻立体书,有可以打开的立体小翻页设计,既增加的知识量的储备,又增加了阅读的互动性,书籍设计是非常好的,销量也非常高,没有任何问题,请您放心,不用担心孩子不懂,领入门,在他小脑袋种下一颗科普小种子,它会自己慢慢成长,阅读培养什么时候都不嫌早,知识面扩宽也是同理~
青***照
印刷不行 有味道 不清晰
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-02-08 16:14:51
您好,我们是乐乐趣品牌直营店铺,售卖书籍均是正版,合作都是官方出版社及知名印厂,不管是印刷做工都是没有任何问题的,因为书籍都是全新发出的,刚收到会有轻微的油墨味道您可以晾晒一下哦,有任何售后问题可以直接联系我们在线客服帮您处理,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
青***照
这个系列印刷不行 不清晰 有味道
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-02-08 16:14:44
您好,我们是乐乐趣品牌直营店铺,售卖书籍均是正版,合作都是官方出版社及知名印厂,不管是印刷做工都是没有任何问题的,因为书籍都是全新发出的,刚收到会有轻微的油墨味道您可以晾晒一下哦,有任何售后问题可以直接联系我们在线客服帮您处理,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
青***照
乐乐趣这个揭秘系列印刷不行 有味道 也不清晰 不推荐
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-02-08 16:14:28
D***雍
不建议购买
乐乐趣童书馆 回复说: 2022-12-31 17:31:10
您好,感谢支持和关注,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,祝您生活愉快。
王***g
画风配色不如之前低龄版的
乐乐趣童书馆 回复说: 2022-12-27 16:48:35
您好,揭秘系列书籍都是翻翻立体书,有可以打开的立体小翻页设计,既增加的知识量的储备,又增加了阅读的互动性,书籍设计是非常好的,销量也非常高,没有任何问题,请您放心,感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
美***u
特别味,熏眼睛!印刷不清晰
乐乐趣童书馆 回复说: 2022-02-14 18:14:54
您好,非常感谢您对我们乐乐趣童书的关注与支持,我们书籍都是大豆油墨印制,安全无毒,而且书籍都是非常优质的纸质,绿色环保,绝对安全,刚出厂的书籍可能会有点油墨味,您凉一凉,过几天给孩子使用即可,也希望您能够理解并继续支持乐乐趣!
丑***李
这是毛线立体书?!!! 十二本全部都是这种,顶多有个图片里那样的,太扯了
乐乐趣童书馆 回复说: 2022-01-07 22:00:39
您好,揭秘翻翻书内页是立体的小翻翻页形式,采用多种纸艺互动形式,为宝宝分享有趣的自然科普知识,携手中外专家,科普内容详实严谨,系统性培养孩子的全观科学思维,感谢您的关注,祝您生活愉快。
l***2
书内容一般,大多数书的配画颜色不太好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2022-01-10 17:11:27
您好,我们是乐乐趣品牌直营店铺,售卖书籍均是正版,合作都是官方出版社及知名印厂,不管是印刷做工都是没有任何问题的,您放心购买。感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
1***x
内容很不错 但是胶水味道太重太刺鼻了 不敢直接给孩子看 晾晒的第二天。
乐乐趣童书馆 回复说: 2022-01-10 17:17:07
您好,感谢您对我们乐乐趣童书的支持与关注,书籍刚印出来打开包装偶尔会这样,您把包装拆掉,书打开放阳台上凉一下就好啦,我们使用的都是环保材料,请您放心哈。
郝***庸
孩子喜欢,偏贵,所以凑合
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-12-07 12:26:42
您好,立体机关书的制作成本是要比普通书籍高很多的喔,里面的立体效果都是人工纯手工制作哦。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
5***0
给孩子双十一买的,结果各种套路,一点优惠没有,垃圾
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-11-22 17:13:54
书籍卖点+售后服务(书籍卖点+有任何书籍问题都可以联系在线客服,我们都会给您积极处理,我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!)
超***父
买了8本,奇怪有两本没有塑封,其他6本是封好了的。数学这本还有一刀痕。我自己打开包装非常小心,绝对没有划到书。
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-11-01 18:07:21
您好,收到书籍有任何问题可以直接联系我们在线售后客服帮您处理的哦,有问题我们绝对不会推诿不处理的,请您放心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准