y***g
多年来,第一次买东西给差评,我买之前问客服能不能价保双12,没有正面回答我,误导我,大家买东西仔细了,不要在被误导
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-12-10 18:11:58
您好,感谢支持和关注,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,祝您生活愉快。
j***x
图书不错,就是降价过快,不到一个月降了150多元,保价只保一个礼拜。商家随意定价,差评!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-10-12 17:52:15
您好,活动不在于优惠多少,而在于对孩子真的好。商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解。但是我们的商品质量与售后服务是可以让您绝对放心的,愿宝宝健康成长每一天!感谢您的反馈,祝您生活愉快。
j***2
看不懂,没有什么用
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-08-19 18:34:03
您好,感谢您对我们乐乐趣童书的支持与关注,揭秘翻翻采用多种纸艺互动形式,为宝宝分享有趣的自然科普知识,携手中外专家,科普内容详实严谨,系统性培养孩子的全观科学思维,书籍内容丰富全面,书籍是适合5-12岁宝宝阅读的哦,建议父母在空闲的时间可以陪伴宝宝阅读,可以给宝宝引导阅读哦,还可以提高亲子关系,有任何售后问题可以直接联系我们在线客服帮您处理,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
王***c
三天降价50块 也是醉了
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-08-12 18:54:52
您好,我们是自营发货,支持价保,可以直接申请的。
e***8
618买就各种保价不符合规定,这不扯淡,竟糊弄人,踢皮球
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-06-19 10:34:31
您好,京东平台都是有保价规则的,您可以联系下京东的客服哦。
j***S
这四本,没有其他的好,有可能是盗版! 1,油墨刺鼻味道比较重。 2,有错别字。
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-06-17 16:53:41
您好,感谢您对乐乐趣的支持哦,我们店铺是乐乐趣直营店铺,所售书籍都是正版书籍哦,您说的错别字,这两种写法都正确。 您可以通过各种渠道查询核实的哦,书籍刚印出来就包装偶尔会这样,您把包装拆掉,书打开放阳台上凉一下就好啦,我们使用的都是环保材料,请您放心哈。有任何书籍问题都可以联系在线客服,我们都会给您积极处理,我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
j***q
内容很少,娃也不咋爱看,这套书完全对不起这价格!差评
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-06-17 16:47:54
您好,感谢您对乐乐趣的支持哦,乐乐趣联手国际专业团队创作的高品质科普翻翻书精装设计,为读者营造开阔的阅读视野,72张翻翻页,让孩子在阅读时手脑互动,除了丰富的翻翻页,还有拉拉、转盘等多多重趣味翻翻页,给孩子更多惊喜,让孩子在阅读时手脑互动多重趣味,一本书的价值永远不在于页数的多少,乐乐趣童书它的价值绝对超乎亲亲的想象哦。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
购买日期
在jd消费这么久以来第一次给差评。买了三套胡桃夹子的书,出于对jd的信任没有拆开,当圣诞礼物囤着准备给孩子惊喜。结果到圣诞节了拆开书却发现根本不会发声,想联系客服售后处理,被告知过了周期不得申请售后。我家里还有一套连快递包装袋都没有拆,你们就不负责了????????搞笑吗?????????店大欺客可以的,我也有选择不再消费的权利。
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-01-08 12:04:23
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
原来是山寨版的,不是尤斯伯恩,买前要仔细看额
购买日期
各种价格,能不能实在点,一不小心就买贵了。。。。。。
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-04 15:42:12
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。书品的价格随市场波动每日有一定的涨价、降价的变化,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系乐乐趣客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
7***z
以为是尤斯伯恩的书,这算不算山寨欺骗消费者,和尤斯伯恩出版的差太多,内容空洞!
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-18 22:06:53
亲爱的乐粉,感谢您的反馈,这是乐乐趣原创的揭秘翻翻书系列,2个书是有一定差别的哦。有任何问题及时联系我们的客服人员,我们会第一时间给您解决,祝您生活愉快
购买日期
书不是很新,京东现在是越来越差了
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-18 22:22:02
亲爱的乐粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品。如果您收到的产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,客服电话:950618我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准