买家印象:
雨刷很好(180) 刮水干净(107) 安装方便(75) 声音小(43) 比原车的好(36) 效果不错(25) 东西不错(20) 橡胶柔软(17) 价格便宜(14) 一般(11)
j***。
雨季来临,买了两种型号,一共买了三,两台车,各换一副,附加原来还有一副没用,换一副,随车带一副,品牌的产品,五星好评。京东快递,隔天到,速度很快,五星好评。
指南者17-/14-17翼豹/翼神
c***q
这个刮得干净,比~上买的要好
雷克萨斯
雷克萨斯RX450/比亚迪S6/S7
送货快,目前来看很好用
5***f
俗话说,一分价钱一分货,这个雨刮器,看上去就比较好,试了试胶条,比较柔软,刮起来应该没有异响,单元这次购物能够让我满意。
C***C
玻璃划得比较干净。 没有原装的雨刮粗壮,像简配版。
哈弗H6嘉悦X4/ iEVS4/ VELITE7
非常好的博世(BOSCH)雨刮器,产品特性:精巧的预装式接口设计、精密钢条弧度技术、空气动力学设计导流板、经过严酷环境测试等;产品具有:专业性、舒适性、安全性、便捷性等;尺寸:18,22;数量:对装,值得购买
福睿斯哈弗H9/长安CS75
j***j
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来6
RAV4/速锐/纳智捷优6
j***y
第二次购买,好用、顺滑
H4/F7/长城炮/荣威360
j***m
刮完老留个水印,这大牌子质量也不太靠谱啊
福睿斯哈弗H9/长安CS75
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-10-20 14:07 回复
回购的京东自营平台博士雨刷,质量还是比便宜的好多了,某虎送的驾驰没用半年就叽叽嘎嘎响了,自己买了博士雨刷赶紧自己换上吧!!!!!
指南者17-/14-17翼豹/翼神
飞***鸳
一直用的这个牌子,感觉挺不错的
06-11年福克斯/经典福克斯
A***y
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
钻石会员
j***i
专业定制,非常好的雨刮器,值得购买!点赞!
06-11年福克斯/经典福克斯
雨刷器很好,车十多年了,已经换过很多次
j***全
胶条的保护壳都没有塑料袋都没,严重怀疑是不是二手的
凯迪拉克
ATS-L/陆风X8/艾瑞泽M7
7月份买的,没怎么用,9月下午再用,这雨刮声音呼呼响
锐志/花冠/奕泽/桑塔纳/捷达
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-09-23 08:59 回复
古***子
不错 安装简单 推荐大家购买
锐志/86/科迈罗
B***P
性能卓越:博世雨刮的刮拭效果堪称一流。无论是在小雨淅沥还是大雨倾盆的情况下,都能迅速而干净地清除挡风玻璃上的雨水,为驾驶者提供清晰的视野。即使面对顽固的污渍和灰尘,也能轻松应对,确保行车安全。 耐用可靠:博世作为知名品牌,其产品质量有目共睹。这款雨刮采用了高品质的材料制作,坚固耐用,能够经受住各种恶劣天气和长时间使用的考验。相比其他品牌的雨刮,博世雨刮的使用寿命更长,减少了频繁更换的麻烦。 静音运行:在工作过程中,博世雨刮几乎没有噪音,为驾驶者营造了一个安静舒适的驾驶环境。不会像一些劣质雨刮那样发出刺耳的刮擦声,让人烦躁不安。 安装简便:博世雨刮的安装非常简单方便,无需专业工具和技能,普通人也能在几分钟内完成安装。清晰的安装说明和人性化的设计,让用户能够轻松上手。 总之,博世雨刮是一款非常值得信赖的汽车配件。它以卓越的性能、耐用的品质、静音的运行和简便的安装,为驾驶者带来了极大的便利和安全保障。强烈推荐给广大车主!
凯迪拉克
XT5/13-16揽胜运动版
要***东
bdhdhdbfbjfnfnfbfhnf。。,nxjcjncncncnc。ckcj惯着d上辈子存在大丑就得自己的身体自己知道自己错了u这固体底薪可以就会明末骨灰级我陪你体育回就回也会题调配记住嫌
7代凯美瑞16-迈锐宝XL09-15君越
此款博世雨刮器材质优质,性能卓越,胶条细腻柔软,安装方便,刮水无噪声,且刮水干净,提升了驾驶的舒适度和体验度,博世是国际大牌,所产货品让人信服,加上超性价比,值得拥有,希望经常能有优惠活动,可以一直回购。
h***z
效果不比原装差,分钱分货,比十几块的好用很多。
指南者07-15/欧蓝德/(风骏5
1***杰
非常合适(*^o^*)哈哈哈哈哈哈哈哈(*^o^*)哈哈哈哈哈(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)
吉利
博越
t***0
买过n次了,非常好用,jdnjdbdbbdkd**dbdbbdbdbdnbdbdbbdjhdhbdbdbd***dbdbbdbdbdbhdhdh
今***态
蛮好的雨刮器 刮的很干净
兜***枪
物流发货速度非常快,非常满意,安装容易,师傅很快就安装好了,我的爱车非常合适,正好今年雨水特别多,非常好用,推荐给我的好朋友
D***7
安装简单,使用起来还可以,虽然没有原装的好用,但是价格摆在这里,性价比比较高,而且博世也是属于大品牌,买过很多次了,汽车这玩意消化品多动手,自己可以省不少钱呢
祖***_
两个月不到,其实就一个月多一点,就开始刮不干净,有水印,总共就下过两次雨就这样了,今天又出现了跟玻璃摩擦很大的声音,质保就一个月,刚过保就不行,垃圾中的垃圾,这么多年给差评的东西一个手都数得过来,这算其中一个,想入手的慎重!!!
哈弗H6嘉悦X4/ iEVS4/ VELITE7
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-08-28 10:15 回复
爱***乐
质量还是不错的哦,博士的品牌值得信赖,试用了一下,比以前的好多了,也没有其他声音了,非常好。京东养车还免费安装,服务也很好,。就看耐用时间
5***s
客服很热情,专业,一问就知道,发货很快,昨天拍的,今天就到了,换了多款雨刮,都不行,博士再不行也没办法了,目前按上刮了下效果很好,等下雨再实践一下,至少目前感觉静音肯定是最好的了