雨刷很好(180) 刮水干净(107) 安装方便(75) 声音小(43) 比原车的好(36) 效果不错(25) 东西不错(20) 橡胶柔软(17) 价格便宜(14) 一般(11)
s***s
雨刮器质量有问题,让我找京东官方售后,直接推卸责任
只***觉
异响,左角还刮不干净,已经投诉京东跟监管局了
风翼U型
新买的就用了一天就有水痕了,刚开始刮得挺干净的,刮刮就不行了,只能用一天哈哈哈!
j***L
快递破损,商家就一句话换货,来回折腾浪费时间
风翼U型
比选厂的细很多,而且,刮玻璃一直响,声音很大
D***林
垃圾中的战斗机,哎,中间还换了两次货,这才几天啊,大片大片的水划痕,主驾那片还会带起大片水花,我也是醉了
小***浠
照片发给那个客服了还给我发错。我也服了。都是些什么人这专业
风翼U型
东西质量真的极其普通,一对比原装的简直就是偷工减料之杰作,客服也极其不专业,对车型不了解,完全不了解JEEP和道奇车的雨刮器是怎么拆除的,最后还是在汽车之家的论坛上找到的拆除办法,有配图,说得也非常清楚。建议客服多学习,自己不知道也多搜***来回答客户
u***k
u***z
完全用不了客服还就会一句让我找京东售后等了好几天等个寂寞 差评
创***2
包装出现弯折,不清楚里面是否损坏
v***3
与客服讲不是正品是仿品,客服就说售后选项任你选,反正我已经退货了,怪不得很多人说jd卖假货。
龙***e
价格倒是贵,性价比低的一批,最多20块钱一个的玩意
w***t
狮跑雨刮器是24/16的,可是在这个商家的界面上选择的狮跑车型,发的货却是24/18,客服弄了个不知道哪里的标准,没买的别被忽悠了,18的装上去会碰边上的胶条。起亚的24/16车型勿拍!
日韩-起亚
K5/欧菲莱斯/狮跑
b***r
包装明显被打开过,产品应该不是新的,居然没有保护条,和之前买的没法比,开完包装就知道次品,我就在汽车厂家上班,一看就明白了
克***系
安装工具都不送,就一个钩子很贵吗?我自己怎么会有?问怎么装也不理
刮不干净
瓢***鱼
快递一如既往的快,产品包装很脏,差评
森林人
一装上就刷不干净,一开始以为是玻璃夹有脏物,后来发现不是,这应该是我最后一次买这样的雨刷,还是学其他人20元3对,一两个月就换,天天如新
森林人
还以为这牌子有多神,没有想象中的好,第一次货还被拆开了,换货后装上去用了下,和那种二三十一副的差距不大,主雨刷处刮不干净,还有残留,也就牌子响些,实际效果没多大区别,价格翻了要三倍了,这几天下雨,懒得换了,将就用吧
售后不行 有质量问题就没人理了
森林人
3天时间 就有留下水痕,用玻璃水水痕不明显下雨就明显了,两个雨刷交叉清洗区 直接会被二次留下水痕 没评过1星 真是气到我了
力狮/力狮旅行车/森林人
雨刮不咋样,刮不干净,24寸的总是有一道痕迹。申请换了一个新的,试了下没问题。可是这两天西安下雨,发现还是有同样的问题。而且长时间刮偶尔会声音特别大。7天无理由过了。以后不买这个了,自己买胶条装在原装雨刮上算了。想着博世这牌子好,结果很失望,大家买来一定要先试试,如果有问题建议直接退,换个牌子吧!
阿***9
这个价位的东西开始有假货了,这个不知道是不是真的,小的那个应该是正品,包装没有拆开过,大的那个24寸的可能是真盒子装的假货或者翻新货,反正是拆开过重新封起来的二手货,我第一次给京东差评,我为我一直非常信任京东!而且京东次日达我非常满意,但是这次这种二手货或者说次货,我只能给京东一星,这一星还要给快递,货品一星没有!
大***吖
包装拆过,第一次用好的,第二次用刮不干净,不是正品
长安逸动/致尚XT/现代悦动
副驾驶雨刮很差劲,怀疑胶条老化了,刮的时候声音大,还跳动,怎么调角度都不行,换个其他的就好了
D***S
包装破损包装破损损破
刮不干净
u***d
大家不要买,垃圾。声音咯吱咯吱响。也不知道到这些好评怎么来的
长安逸动/致尚XT/现代悦动
太垃圾了,新换上就各种异样,一刮一个响。