商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
X***n
有破损,但不影响,但是就很可恶
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
因为一直信任京东,所以经常在京东买。这次书不是新的,有点老旧,没有塑料膜包装。这次体验感极差,差评。。
购买日期
抱歉 一定要给一个中评了 京东应该是不会出现盗版书的问题的 所以这本书有些缺点可能是共性 问题大多是书在物理层面的问题 一打开书就掉落出许多碎纸 其次就是翻书特别困难 这本书是朋友推荐给我的 书的内容是没问题了 本来想给差评 但是京东物流的服务还是相当可以的
j***l
贵,长期不出新版
2***5
此用户未填写评价内容
p***2
没用,垃圾书,很恶心
J***i
有错别字感觉 五六处错别字
此评价对我 有用(2) 没用(0)
阿***6
有破损
j***x
语法不变,但真题有变,没及时更更新,书是15年印刷的,有些老旧,最重要是拆开过的,像是用过的一样,不是很开心。这30块,目前稍稍花的不太值
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
书印刷有重影,有点影响。
A***5
此书作者令人作呕。这可能是我见过最差劲的单词书。
j***f
包装不好,看着很不爽,有种蓝廋的感觉
阿***喂
娘炮写的书,丢,我以为真的有这么牛逼,这么多人买,打开一看,就是找来了一大堆考研真题中的长难句,然后让你翻译一下,简单句那里还有结构图,后面难的就没了。 最想吐槽的是他那些对单词的记忆,卧槽,真是我见过的最水的记忆方式,傻瓜式记忆单词(用的是和中文的谐音和把完全没有任何关系的两件事糅合在一起,变得不伦不类,而且记他那些还不如直接多看几遍单词来的快)。不过,花了我三十多的书我还是打算看完,总不能扔了,也不会完全没有一点用,总之,我是打死都不看他那些记单词的套路的,绝对会影响你对英语的认知
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***V
给出的单词意思太浅显,不适合考研英语一,买了后悔死了
h***p
一般
j***x
用了一段时间,背到后面书就散掉了,纸张漏出
j***r
一般。
购买日期
还行
9***4
印刷不是很好,有些字叠在一起了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准