商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***7
得到一本不规则书心里很不舒服的。
j***4
单词except的“记”多少有点不尊重人了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
看这家贵,想着质量好,结果第一本不仅没有封皮,角过来还是脏的,第二本就很好,说是售后问题,装啥,发的就是旧书,还骗人
购买日期
快递包裹直接烂了,里面的书也折了,因为快递太麻烦了,不退了。
购买日期
很差 后面的单词索引全被撕掉 ,欺骗消费者!
u***d
差评差评差评 差评客服 根本木有人人生中第一次差评
p***r
真一般,说实话在考研阶段这方法效率有点低,增加记忆量,牵强
j***a
物流太差,包装袋破损,书有损坏
杨***磊
收到快递时就不开心,包装的很随意,打开之后第一眼就发现了残页………哎质量有点差,我很少差评的,这次购物真的很不满意!
e***9
书我很喜欢,可是不知道为什么边上被磨掉了,这个接受不了
u***3
差评,差评!书是好书,差评给京东!书没货还要给顾客卖,付完款说正在从供货商处调货 好的我等,等了十几天还是正在调货???考研的书哦,您希望我可能等多久呢?不然明年再来一次咯?敢情您是去北极调货了???等不及了退款还不能退,是的,不能退,不能退?!!!我也很绝望啊,店大了不起?和天猫比真的差远了谢谢,问客服也是各种推脱,只说还在调货,可以帮我退款。嗯看来你们自己也知道那种没货就接受订单钱收了十几天不调货还要装出一副自己正在努力从北极办事处调货的样子以及我一辈子调不来货可以你等不及想退款就是不行的规则很无耻下流 好的 事实如此 不接受反驳 从此京东一生黑。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
年***动
可以,质量很好
j***i
真的没啥用
购买日期
寄过来的书破破烂烂的,连外塑封都没有,严重怀疑是不是二手的,省十几块还不如去书店买
c***r
垃圾,坑人
c***r
垃圾
j***4
这样的书你会要?
I***e
**!
购买日期
差评 没有塑料薄膜包装 书皮折痕严重 全是白色痕迹 **sl ***!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准