商品信息

y***3
京东正版书,印刷精美,书的质量很好。 之前买过《手把手教你读财报》老版本,但由于2017年财政部对《企业会计准则》做了大量修改,因此唐师也又对旧版做了详细的修订。才入手,督促自己慢慢学下去。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***0
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
购买日期
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
4***1
很棒,京东自营,质量保证,送货速度快!
5***0
打开以后是厚厚的两本,书印刷不错,感觉是正版的。线装本,可以平铺着看。
胡***娃
包装内容专业化管理办法第一好
u***b
此书是投资界天花板,巴神是世界投资者神级别,到现在为止地球唯一。
安***板
可以,作为理解企业财报的最好读物
嘉***k
舒适正版的第一次购买印刷非常的清晰,用的纸也是非常的好,有淡淡的墨香这本书关注很久了,趁这次打折赶紧买下来了,在京东上买书还是非常的满意
1***a
唐朝的好书,值得推荐!
天***鹤
老唐的书简单明了,干货多多。书的装订方式好像不太一样,看着质量没有那么好,只要是的内容好就行了,用起来可以平铺。京东依然送货速度快。
u***h
多次买过唐朝的书了!从来没有失望过!
m***a
值得购买阅读 投资很容易 但艰难
购买日期
您没有填写评价内容
昆***玉
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
4***1
书不错,买来好好看看
一***业
太好了这种内容像王阳明与弟子研讨心学一样,记住一句话:记住结论是没有用的,而要前前后后去了解大师是如何思考的,他在掌握了什么数据用了什么方法思考然后下了结论这才有指导意义哦
j***7
产品质量很好的,价格也合适的。谢谢啦!给个好评吧!
j***0
书非常好,设计精美,单手拿捏很舒适。
漳***匠
这本书是投资大师推荐的读本。从京东平台下单购买。到货后迫不及待浏览了一下。感觉内容丰富,读得懂,但实施起来并不是那么容易的。要反复阅读,认真领会才行。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准