商品信息

哇***丝
书有折叠部分,不算太严重,但是影响心情。没保存好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
。。。。。。。。。。
R***9
评价不是对于书的质量问题,而是针对商家的不诚信,出版社的不负责,商品标题中注明了思维导图版,收到书后并没有思维导图的存在,存在误导消费嫌疑,就是冲着思维导图去的,结果没有,通过京东客服咨询后反馈说是“先到先得”,送完后商家应该及时将商品标题修改掉吧?第二点,没有思维导图就算了,连跟客服沟通的机会都没有,因为商家店铺中就没有客服这个功能,消费者反馈无门,只能通过京东客服去代为咨询(为京东客服负责任的态度点赞),足以证明商家很不负责任。
h***0
早就没有思维导图了,标题还这么写,店里还没有客服,做生意不能这样。
j***t
看到一半发现印刷质量有问题
我***色
内容更像一本教科书,干货不多,闲暇之余学习一下还凑合。
捻***寒
自营价格比兲貓贵一些,但汪东配送速度很快,品质一般有本有點旧损,两本出版期不同,均無贈思维导圖,投资就是多知善独思并实践验証累积。
不***哦
一般,并没有介绍的那么好。很多财务数据书上也说的含含糊糊,书浪得虚名。
j***x
不错,还可以,可以一买。
书***游
刚刚拿到的,立马就来拍照,看看这是个什么😳
9***4
重复的内容比较多新东西少!
j***5
包装有破损,书多这样了,还没看里面怎样
购买日期
拆开后封面很多灰尘!
l***w
书侧面有破损,虽然不影响阅读,但感觉不太好。
p***d
为啥我还没开始翻刚到手里就有折痕,里面还有红色的不知道是啥东西
L***5
打包不严谨 运输过程中被压坏书角
C***g
买完没两天就降价,京东标价就是个迷
罗***生
一般,读起来有点浪费时间。
安***n
东西蛮好的,包装也还可以,就是物流不太给力
企***Z
书本在运输过程中受到折皱、部分页面破损,影响阅读
jd_中国经济980 回复说: 2021-09-10 10:12:13
常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会再接再厉,加倍努力,做到更好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准