商品信息

j***K
三本书中价值投资实战手册配发的为第一个版本,不是最新版本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***j
发货一本破了的书,虽然不影响内容观看,第一次买到这种让人感觉不太爽
u***2
书有褶皱,首页有好多红色斑点,请问售后在哪找
j***1
什么思维导图,就是放出来骗人的,相信了就见鬼了,就是一本书,没有什么思维导图,奔着思维导图来的慎重!
购买日期
给京东差评!!!!!! 作者21年已经推出升级版,京东在推荐界面时出于去库存的动机,还给我推荐旧版本,导致下单时没注意到,买错了。 这样做生意真是赶客!
j***f
没有送思维导图,联系不上客服。。
f***c
我的《压力测试》定了近一个月了,到底有没有?中信服务太差了!
jd_中国经济980 回复说: 2022-10-17 08:46:46
不好意思,您的留言或许没有达到您的期待,建议您联系相关出版社,烦请帮忙撤回差评~
j***6
拾人牙慧的一本书,巴老、芒格的故事很多书都提到,为了凑单和笔者另外两本打包买的。
0***6
书本保护措施没做好,已经多次是这样,不得已要申请换货
j***J
这本书写的太差劲了
jd_中国经济980 回复说: 2022-07-14 08:07:21
感谢您的反馈,本书作者还是比较注重实操的,内容较丰富。
木***8
送错地方了???我的地址是南宁的啊!
j***z
这家店的服务太差了,大家以后都小心一点,最好不要买
jd_中国经济980 回复说: 2022-02-09 14:27:35
非常感谢您的评价,我们将再接再厉,为您提供更专业,更好的服务。
穆***u
快递直接扔电梯,而且态度极差
jd_中国经济980 回复说: 2021-11-10 10:00:49
非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会再接再厉,加倍努力,做到更好!
9***i
你烦不烦呢?烦不烦呢?烦不烦呢?烦不烦呢?你烦不烦呢?烦不烦呢?烦不烦呢?烦不烦呢?你烦不烦呢?烦不烦呢?烦不烦呢?烦不烦呢?
jd_中国经济980 回复说: 2021-08-31 15:15:58
常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会再接再厉,加倍努力,做到更好!
j***o
包装有损坏,
jd_中国经济980 回复说: 2021-06-25 10:56:30
亲爱的读者,对不起! 包装破损影响了您的心情。这个问题一定优化,与平台沟通解决配送中的问题,也期盼您能关注我店其他好书,再次给您带来不一样的体验。
青***勇
拆开的时候发现书脚是烂的。。。。这。。。。
jd_中国经济980 回复说: 2021-06-25 10:57:28
亲爱的读者,对不起! 书边破损影响了您的阅读心情。这个问题一定优化,与平台沟通解决配送中的问题,也期盼您能关注我店其他好书,再次给您带来不一样的体验。
樱***杀
来了就是破损的,怎么能好评呢?只能差评。
jd_中国经济980 回复说: 2021-06-25 10:58:15
亲爱的读者,对不起! 书边破损影响了您的心情。这个问题一定优化,与平台沟通解决配送中的问题,也期盼您能关注我店其他好书,再次给您带来不一样的体验。
l***o
看了一半看不下去了,满篇的空话和套话。作为一个技术派的书,什么炉火纯青,出神入化的词都往上整?哪本技术书籍会用这么多水词?再一个,2015年出版的书,截图看到用的还是Windows98,和1999年的行情。我说这位大哥,您出来写口水书骗钱最起码把图片更新一下呗?
此评价对我 有用(8) 没用(0)
jd_中国经济980 回复说: 2021-04-20 10:50:07
非常感谢您的评价,您的批评让我们更加完美,我们将再接再厉,为您提供更专业,更好的服务。
购买日期
还没看完,只能说,写的#,连个财务报表都不配上,需要自己去下载(服了不知道脑子想啥呢),绝对差评,就是为了出版骗钱
jd_中国经济980 回复说: 2021-03-26 14:59:08
非常感谢您的评价,您的批评让我们更加完美,我们将再接再厉,为您提供更专业,更好的服务。
购买日期
挂羊头卖狗肉,凑字数缺钱缺的荒吧,严重不推荐
jd_中国经济980 回复说: 2021-03-26 14:58:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准