商品信息

购买日期
我才看了几页书就开胶了,这质量也好意思卖吗??
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
才看了几十页已经遇到好几页都是图中的重影状态,看着好晕。懒得换了,差评吧。
购买日期
书本作者水平有限,书的内容讲解真的很一般
购买日期
最近买了5本书,可是怎么有3本都是有这种瑕疵的啊?!!外面包装的好好的,一打开就是这种,是不是别人退的啊?5本书里有三本是这种有瑕疵的,这比例是不是有点太高了啊?? 这本书是很多人推荐的,学习读财报的入门好书,不是着急看我想退了换本!
j***d
在京东自营上买的书居然串页了???客服还联系不上,购物体验也太差了吧
购买日期
第一次买股市类相关的书。寄过来的有点小瑕疵。本想申请退换的。但想着太麻烦京东了,算了就将就着吧。希望京东能把包装重新改善一下。这样太容易损坏了。
购买日期
这盗版也太敷完了吧,重复两节内容,删掉两节内容,怎么看?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
先涨价一倍,再活动,实际价格比平常还贵!已经很多年不参加双十一了,以后十一月份都尽量不买东西了!
购买日期
背面书皮有折痕,侧面有挤压,二手书一本!
购买日期
包装有问题,基本就是无包装!!!
购买日期
包装太捡漏了,书角都皱褶了!!!
购买日期
竟然是二手书,还卖了原价!
购买日期
垃圾书,书名和内容严重不符合,简直就是乱弹琴讲故事,浪费人民币,这种居然能出版销售
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有一件货物搞丢了,还显示收货完成了,价值不大就算了不去计较了。但还是要批评下京东的物流管理,货物分不同包装,分批送,这种模式早晚还会搞丢东西。
5***m
在京东买过很多次书了。其实包装来说是没问题。物流小哥也给满分。买的书也都是希望自己收藏看的。但说良心话,你的书整本都折了。你们自己看着不心疼吗?你们京东图书馆里的人员必定是不爱书的人。自己看照片吧。一颗星给书的质量。5颗星送给物流和包装。吐槽是希望京东自营书籍这块儿能更好。不然像我们这些铁杆粉丝会上别的平台。
购买日期
差评,有磨损。
S***1
书脊已经磕坏了,需要申请售后!
购买日期
刚刚收到的新书,打开就是折的!特别喜欢的书退回去耽误看,不退回去看着新买的就折了还是有些不爽的。真是不好的体验。书本身内容没有问题。就是收到了喜欢的书竟然是有破损的。所以只能给一星。
8***3
第一次封皮破损,申请售后换货,结果发过来的内页破损,明明点的“未解决”,然后还直接跑到“已解决”了
格***爷
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准