4***w
实物和宣传的图片不一样呢,没有新版和部编等字样…
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一瓶纯净水 回复说: 2023-09-02 12:19:27
您好,已核实页面与实物是相符的。您的第二张图片并不是我们做的,不知道您从哪找的图片。
j***t
太贵了,不值
一瓶纯净水 回复说: 2022-07-22 08:59:17
尊敬的顾客您好,商品价格随平台促销会有变动哦。祝您生活愉快!
W***1
贵了
一瓶纯净水 回复说: 2022-07-05 13:41:19
祝您生活愉快!
辛***可
普通
一瓶纯净水 回复说: 2022-05-31 11:45:26
谢谢惠顾
j***w
17号拍的,预计19号送达,结果晚了四五天才送达,快递很慢,发货速度慢
一瓶纯净水 回复说: 2022-05-20 13:25:06
尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的商品。疫情期间快递时效会受一定影响,还请谅解。祝您生活愉快!
j***n
感觉很一般啊
一瓶纯净水 回复说: 2022-02-16 09:54:01
亲爱的顾客您好,如果您收到图书有问题可以在线联系客服退换。感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***e
字帖质量不过关,内容有6页纸张折页,向客服反馈,等待了半天,没有结果反馈,等待中
一瓶纯净水 回复说: 2021-12-21 08:29:59
您好,直接问题无需咨询客服,直接提交售后换新就可以免费给您上门换新。您自己提交一下售后,商家客服无权限给您操作订单,需要您自己提交售后-质量问题-换新,免费上门给您换新的。
u***7
我想买的是7下英语书,发来的是字帖。
一瓶纯净水 回复说: 2021-12-02 14:09:44
您好,您购买的本身就是七年级英语课课练下册书。您的意思是购买课本,课本只有新华书店有售,其他全部是非法的,我们也不可能销售课本
j***w
29号的订单,两天了一直没物流信息,1号我询问还骗我说31发的,实际就是1号才发的货,3号才收到,影响孩子使用。没信誉!
一瓶纯净水 回复说: 2021-11-04 19:26:30
您好,您订单可能包含非现货商品,我们的书是现货。
j***A
有溢胶
一瓶纯净水 回复说: 2021-09-21 22:13:36
您好,质量问题建议您提交售后换新,京东将为您上门免费换新,竭诚为您服务
好***亚
其他都还行 就是有皱巴巴的地方📣📣📣
一瓶纯净水 回复说: 2021-08-11 23:01:36
您好,联系客服 竭诚您服务
b***k
寄过来折了
一瓶纯净水 回复说: 2021-07-17 08:30:55
您好。质量问题通常处理方式:自主提交换新。
r***p
不太好,价格还贵,字帖纸张都粘在一起了 差评
一瓶纯净水 回复说: 2021-07-02 13:54:13
您好 辛苦您提交一下换新或者联系在线客服给您处理,感谢
j***风
还不错
一瓶纯净水 回复说: 2021-05-13 01:24:08
好的
d***j
表盘看着还行,就是表带太差,皮质太硬,而且我不喜欢钢扣,准备戴赠品,你还没发,真是呵呵
一瓶纯净水 回复说: 2021-05-09 08:49:51
您好,我们的字帖没有表带。谢谢关注
j***h
性价比不高。不推荐购买。
一瓶纯净水 回复说: 2021-05-09 08:48:10
您好,司马彦字帖是人民教育出版社编审,顾振彪审定,畅销几十年积累的品牌字帖,如果不在乎品牌属性,您可以试试其他低价字帖,几块钱包邮的都很多的。
R***非
比划字体太小了
一瓶纯净水 回复说: 2021-03-07 09:08:39
您好,规范 标准字体是这样的。
购买日期
感觉不值那个价,太单薄了。
一瓶纯净水 回复说: 2021-02-01 00:35:41
您好,6折是15元,或者满100-50最低12.5元。
购买日期
价钱太高了,比本地书店还贵
一瓶纯净水 回复说: 2021-01-24 14:37:48
您好,看您给了两个差评因为价格高,这套字帖单买6折。满减100减50,如有书店卖的价格很低,可能是两三块钱的盗版。我们店是司马彦京东自营唯一授权店。谢谢您的持之。
静***1
应该是正版的,不过有好几页纸质不太好,有裂痕难写。
一瓶纯净水 回复说: 2020-11-23 11:56:41
正版,放心使用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准