v***i
商品页面显示实物与发货不相符,欺骗消费者
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一瓶纯净水 回复说: 2023-01-09 01:41:18
您好,目前是第一次接到实物与图片不符的反馈,辛苦您反馈客服,我们看看是页面图文问题还是发的货的问题,我们会及时更正信息。辛苦您了,同时也会竭诚为您提供售后服务。感谢支持
j***M
太贵,与图片不符
一瓶纯净水 回复说: 2022-07-22 17:12:15
您好,此书仅此一个版本。
7***0
感觉是旧书,有折痕,不满意,但又不能退,因为没货了不能重新买,孩子暑假作业又必须使用,认了吧
一瓶纯净水 回复说: 2022-07-10 10:01:53
您好,截止到今天7月10日,市面上所有的复习资料都是按照2021年课本编写的,因为2022年秋季的课本还没出版,谁也不知道内容有什么改动,预计8月份才会印新课本吧。买最新版的资料资料基本需要等到9月开学,速度快的出版公司可能8月底。
购买日期
商品与图片不符,买回才知道是人教版的非部编版。
一瓶纯净水 回复说: 2022-06-29 15:57:36
尊敬的顾客您好,商详页有对应的图书版本以及课本目录,您可以对照后购买。如图书选购错误,可联系我们的在线客服进行退换。祝您生活愉快!
u***9
贵死了,去店里打折才十多块钱。
一瓶纯净水 回复说: 2022-03-09 08:45:56
尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的商品,收到商品后如果有任何质量问题,请联系我们的在线客服。祝您生活愉快!
卫***生
互联网药品信息服务资格证编号(京)-经营性-2014-0008
一瓶纯净水 回复说: 2022-03-02 09:23:57
您好,收到商品如果有质量问题可以联系我们的在线客服。祝您生活愉快!
j***p
价格超贵,又要运费
一瓶纯净水 回复说: 2022-02-14 08:37:42
您好,货79-30. 满49免费运
j***U
此用户未填写评价内容
一瓶纯净水 回复说: 2022-01-19 16:42:27
很抱歉给您带来的不变,辛苦联系客服 竭诚为您服务
j***7
一本24.9。两本。50。然后说买满76才能减。套路才深
一瓶纯净水 回复说: 2022-01-12 16:06:47
您好,每满79元减30,可以多品种加入购物车购买。
j***7
此用户未填写评价内容
一瓶纯净水 回复说: 2021-08-23 16:29:44
竭诚为您服务
j***i
此用户未填写评价内容
一瓶纯净水 回复说: 2021-08-22 01:22:19
很抱歉给您不好的购物体验,竭诚为您服务
j***7
掉底,褪色,板脚,减震差,态度差,鞋垫变形。
一瓶纯净水 回复说: 2021-08-10 09:20:09
您好,我们不卖鞋垫。
y***m
包装不好!!发过来书都压变形了!!!里面的纸质也不一样的,买了三本都不一样的!!!
一瓶纯净水 回复说: 2021-07-20 01:55:48
您好。质量问题辛苦联系客户给您处理。感谢
购买日期
超级垃圾,介绍里面一直介绍课本。收到只有一本字帖。路边实体店字同样字帖只卖半价。网上贵多了。需要的朋友绕道走去实体店算了。
一瓶纯净水 回复说: 2021-07-18 10:54:33
1、详情页一直介绍课本不属实,仅仅是提供一个封面做为购买参考,很多消费者需要问版本,直接把课本封面做上,有利于消费者对照自己的课本参考购买。2、您购买的的确是一本字帖。3、您购买的当时是每满100-50,或者每满79-30,还有99-10的卷等,购买多件满减活动的图书比实体店便宜多了。
k***n
比乌龟还慢,并且送货时电话也没一个,垃圾服务。。
一瓶纯净水 回复说: 2021-07-16 14:15:05
您好,点开您的订单会有配送轨迹,而且我们不做预售,可能您订单包含其他公司预售商品,而且每个订单都会有配送员电话显示的。
1***5
差评。没收到货,就显示已经签收。
一瓶纯净水 回复说: 2021-07-07 20:03:14
没有收到货的话,联系客服,帮您督促
j***d
发错了还坚持自己有理。
一瓶纯净水 回复说: 2021-07-02 13:55:04
您好,已经给您免费快递了。
木***闲
只有23页才到14课 缺一半
一瓶纯净水 回复说: 2021-05-09 08:45:13
您好,字帖是双面的,辛苦您看看第二页。比如,第1页背面对应的是第46页。
购买日期
内页破损
此评价对我 有用(2) 没用(0)
一瓶纯净水 回复说: 2021-03-03 00:43:28
您好,如有质量问题 辛苦您申请售后。换新哦。免费。
1***7
货不对板
一瓶纯净水 回复说: 2020-10-09 22:23:24
您好,建议您反馈一下哪里不对版,以便于我们反馈编辑问题,据我所知,此书总共印发X万本了,第一次反馈不对版,真心恳求您反馈不对版的地方了。辛苦您,感谢您。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准