商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
安装速度(9) 声音小(9) 服务很好(7) 空调质量好(7) 机器漂亮(6) 制冷制热快(4) 变频省电(4) 外机噪音小(4) 送货快(4) 制冷速度快(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
感觉被坑了装空调*元,大家买的时候问清楚哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【i青春II 新一级冷暖】大1匹-适用11-17㎡
美的空调套装旗舰店 尊敬的买家您好,根据您反馈的情况我们进行了核实,安装的收费标准页面有说明的呢,您可以看下哦,确实很抱歉给您带来不便,也感谢您对本店的支持。
2022-08-09 08:27 回复
四***宁
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新一级】KFR-26GW/N8XHB1 大1匹
美的空调套装旗舰店 感谢您选择美的空调,一直以来,美的都是非常重视产品品质和用户体验的,始终把用户体验放在第一位的服务标准!您有什么问题可以及时联系我们在线客服帮您及时处理哦!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~!
2021-07-14 10:52 回复
h***瓜
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
KFR-26GW/BP3DN8Y-PH200(B1
美的空调套装旗舰店 尊敬的用户您好,赠品的说明商品页面上都有写的哦,作为商家希望有更多的晒图和商品评论好方便购买的用户参考,如果空调真的不好 那都是有当地售后上门处理的,相信大家都是认可美的品质和售后服务的
2020-03-13 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
jd最差卖家,没有之一。
颜  色:
KFR-26GW/BP3DN8Y-PH200(B1
m***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KFR-35GW/WDAA3@ 1.5匹
美的空调套装旗舰店 4008899315美的售后电话
2018-08-17 22:08 回复
j***1
心  得:
有史以来最差的一次购物,京东不给办事,售后我也联系不上,拒收换别的型号了,这个还给我弄成签收了。京东也不管了,物流还联系不上。整整拖了我20天才给处理。。。以后再也不想在京东购物了。。
颜  色:
美的空调套装旗舰店 尊敬的客户 您好,由于正值高峰期,京东物流给您造成不便,敬请谅解
2018-08-16 19:39 回复
u***f
心  得:
1,客服态度差,完全没有解决问题能力,全在应付 2,才买了几天怎么就不制冷了,19度都热...真是醉了啊
颜  色:
KFR-26GW/WDAA3@ 大1匹
2018-08-15 13:12 回复
j***u
心  得:
真是太慢了,冷了才安装上
颜  色:
美的空调套装旗舰店 十分抱歉由于近期东北地区物流积压严重,京东物流方面已经加派人手和设备加班加点处理了,还请谅解
2018-08-14 09:07 回复
u***r
心  得:
问点什么问题 无脑复制. 开了半小时 . 玻璃门那边感觉不到凉.
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
美的空调套装旗舰店 非常抱歉给您带来不好的使用体验,制冷效果好不好,不仅和空调制冷好坏有关,还取决于您的房间隔热好坏、密封良好程度、房间高度、朝向、楼层位置、开门次数、人数及其他用电器和热源等,另可测量进出风口温差,如果温差在10-13度范围内,则空调无任何问题,如确认机器有问题可拨打400 8899315预约师傅上门处理
2018-08-07 15:02 回复
6***m
心  得:
送货慢,周期还长,联系人员态度一般,说了29日到,结果30日下午5点才到,特意请假等一天,一天时间就联系空调了,安装收费高,一点不人性化,这是我最后一次网上购买家电,体验真的好差。希望大家谨慎购买,最起码的顾客需求都满足不了,谈什么服务印象
颜  色:
美的空调套装旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,东北地区目前暴热爆仓,物流和安装时效都受到不同程度影响,美的已从其他地区调派了多个小组协助安装,会尽最大的努力为亲们尽快安装的哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2018-08-07 15:14 回复
j***o
心  得:
买之前不说安装要收费,等来拆开安装了就说要收费了,页面明明写着免费安装的,这不是欺骗消费者吗
颜  色:
美的空调套装旗舰店 亲 请购买前自己看清楚 收费 有标准的,不会乱收费的,你这样讲 其实代表了你很无知
2018-07-16 09:13 回复
u***4
心  得:
说好免费安装呢?
颜  色:
美的空调套装旗舰店 安装收费有标准的哦,有疑问可以联系客服
2018-07-13 16:00 回复
和***-
心  得:
才用第三天空调就漏水在里面了
颜  色:
美的空调套装旗舰店 亲 刚装的空调有漏水现象 可以让师傅免费上门检测一下的,估计是某个螺丝松动了,师傅会解决的哦,4008899315美的售后电话
2018-07-06 16:29 回复
j***L
心  得:
我对京东的618价格极度不满意,618降价为*,1-2点抢这个价格,我熬夜就等刚过12点就抢到了,今天一看降价了*元,这才几天,还不到一周就降价,这不是玩人吗?那为什么要等618那天熬夜抢呢?#,忽悠消费者。以后618别活动了,有个屁优惠呀!不是*块钱的事,而是让商家耍了感觉很不爽(`Δ´)!
颜  色:
2018-07-04 21:51 回复
z***6
心  得:
好得太。
颜  色:
美的空调套装旗舰店 非常感谢您的支持,如果遇到什么问题请及时联系客服帮您处理哦
2018-06-10 15:29 回复
空***梦
心  得:
/再看看现在就在继续继续就小姐姐小鸡小鸡
颜  色:
美的空调套装旗舰店 美的您拨打400 8899315报装报修(送货人员不负责安装的哦),由于空调会有旺季和淡季,夏季为旺季上门安装时效有所延长,请您预约后耐心等待一下哦。根据实际安装环境收取所需的材料费、环境费哦 ,不收取人工安装费呢
2018-06-06 09:41 回复
D***c
心  得:
一点都不好,来安装时这个又要收钱那个又要收钱,现在我都退货了
颜  色:
美的空调套装旗舰店 您好,本店京东提供安装服务的,具体收费请参考京东安装收费标准哦
2018-05-28 11:29 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2018-06-06 10:03 回复
7***b
心  得:
给老家用的!一般般!为什么要晒图好评才返现,强迫人,爷不要了,赏你了
颜  色:
2018-06-06 10:19 回复
y***v
心  得:
才用了几天就不制热了,MD什么难空调,退货怎么退,
颜  色:
美的空调套装旗舰店 您好,这边现在还不确定您的空调是什么原因导致的不制热哦,已经安排美的师傅上门检测了,如果存在问题师傅会给您开出鉴定单,然后您联系我们处理就可以的。
2017-12-21 09:01 回复
j***q
心  得:
骗 子商家,说什么保价,其实都是 骗 人的,第一次听说,抢购不算保价内! 那种好评,一般都是刷的,
颜  色:
美的空调套装旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢!关于保价的话,店铺一般不参与保价~如有承诺保价都是不算限时秒杀 限量抢购这类需要手速和手气并存的活动哦!否则的话对于辛苦参加这类活动的其他顾客是一种极大的不公正。您说是么!也感谢您的建议和支持!机器使用过程中有任何问题可随时联系我们,愿您快乐每一天~
2017-11-27 14:26 回复
i***e
心  得:
物流慢!货到后美的安装人员拆机发现,室外机已变形严重(已有美的相关部门的鉴定结果)!昨天已反馈到美的客服,京东客服,截止目前没有得到任何处理结果!为什么?!这很明显是商家及厂家自己的问题,不是承诺24小时内给出处理结果吗?结果呢?中国老百姓信任京东,信任美的,可结果呢?当然,如还没结果我将采取法律的手段来维护我们老百姓的合法权益!!
颜  色:
美的空调套装旗舰店 尊敬的买家您好,这边我们核实到您的签收单什么的上面都是正常签收的,正常签收后两三天左右过来联系我们商品有破损,这个我们没办法判定责任方的哦,建议各位亲爱的买家,在收到商品时候一定要验完货之后再签字,不给验货就拒收的哦。避免后期处理麻烦的哦,感谢您对本店的支持的哦。
2017-11-27 14:17 回复
i***付
心  得:
空调有划痕
颜  色:
美的空调套装旗舰店 您好,和您电话联系了空调没有问题啊,是不是被盗号了啊,没有划痕啊,这样的差评真的伤不起啊~~如果产品使用过程中有任何的问题请随时联系我们,祝您生活愉快!
2017-09-07 10:11 回复
u***z
心  得:
客服是虚设的 问几天都没回的 物流速度比乌龟爬的速度都慢
颜  色:
美的空调套装旗舰店 您好,十分抱歉,由于物流问题给您带来不好的体验!关于您说的客服问题,我们客服MM反馈是没有收到您的信息呢,我们查看了聊天记录也是没有收到您的反馈信息,这个我们会反馈京东那边核实下!物流的话,我们也是希望它能在第二天把空调送到您手上,但这个物流我们也是没办法控制呢,希望您理解下。后续您有任何问题可以拨打我们售后人员电话:0571-85376106
2017-08-13 09:24 回复
秋***落
心  得:
服务太差了,订单纸质发票也没有,服务送货,安装,这一趟下来,你要跟他忙三天。
颜  色:
美的空调套装旗舰店 您好!我们发票是在您确认收货了我们财务统计后在30工作日内给您寄过去的,您是7月27号确认收货的,我们8月初就给会您发票寄过去了哦,这个您可以放心的
2017-07-28 14:25 回复
u***3
心  得:
怎么评价呀到现在还没有安装上呢20号下单22号到的货一颗星给物流美的呀美的售后安装真的不怎么滴我退货商家告诉我夏季安装高峰期让我耐心的等等货到我家了钱到你那里了你就牛逼了谁买先想想怎么安装吧闹心的一次网购
颜  色:
美的空调套装旗舰店 您好!抱歉因为物流问题给您带来不便,我们会加强物流时效问题,我们再次表示歉意,请不要因为物流问题而影响您使用空调的心情,后期使用如有任何问题请联系我们在线客服或致电美的售后4008899315
2017-07-28 15:31 回复
j***d
心  得:
东西质量不错,服务态度极差,发信息询问根本不叼我!!!哈哈,你牛逼?!给你一颗星都是看京东面上????还特别说明一下:电话☎服务态度很好,行动很迅速,安装师傅也很有责任心!今天这个1星就是你们客服的问题,看着处理吧??????再叼啊,叫你没饭碗你还叼个毛???
颜  色:
美的空调套装旗舰店 不好意思,由于最近空调旺季,客服的工作量非常的大,每天的咨询都很多,年轻的客服MM们有时候忙得吃饭都吃不上,因此可能无法秒回部分客户的问题。各行各业都不容易,请您谅解呢
2017-07-28 16:54 回复
j***9
心  得:
物流太T T M慢了
颜  色:
美的空调套装旗舰店 您好,十分抱歉,给您带来不好的体验!关于物流时效问题我们会与物流协商加强改善,你有任何问题可以拨打我们售后人员电话:0571-85376106
2017-07-28 17:21 回复
u***m
心  得:
刚买几天,就漏水,漏了2次了,无语,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的空调套装旗舰店 您好,十分抱歉,给您带来不好的体验!商品有质量您可以拨打美的售后4008-899-315,也可以拨打我们售后人员电话:0571-85376106 都会有人给您进行解决处理的
2017-07-28 17:30 回复
j***9
心  得:
售后太差,咨询售后空调安装问题,一直没人回复,到现在都没安装空调,
颜  色:
美的空调套装旗舰店 亲爱的客户您好,夏季空调安装量大,是需要等几天的哦,地区不同,等待的时间也不一样,如果您急用的话,建议您可以提早买哦,避开夏季旺季哦。很抱歉给您带来了不便,我们会努力改进的哦。
2017-08-14 17:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准