博***阔
应孩子要求买的,很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***8
儿子下学期就上小学了,正好拿来练练手
葛***主
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***y
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。产品总体不错,包装严实。商家服务态度也很好,发货很快。
j***y
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。产品总体不错,包装严实。商家服务态度也很好,发货很快。
徐***梓
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
徐***梓
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
经***y
京东速度真是杠杠滴,品质也是一如既往地好,每次买东西着急的话第一时间都是京东的从来没有失望过,会继续支持,如果价格优惠再能跟上的话就真的无敌了
4***0
看网友推荐的,孩子很感兴趣
6***y
孩子爱不释手!只要有空就看
d***g
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
j***l
买给小孩,看看有没有用
j***6
plus会员价格会更贵,会员朋友购物要对比一下,70元左右的物品差额在10元左右,有些优惠只有普通用户有,会员享受不了,客服又解决不了。此评论与本产品无关,产品五星好评
1***k
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
杨***赢
宝贝挺喜欢的,小孩子自己挑的,发货也快,价格也可以,喜欢的小孩冲啊,晚上睡觉前看哈,挺不错的,里面还有小朋友喜欢的图片,蛮好的。
老***3
买了很多书,京东买书很划算!送货也很快!
j***w
京东购物比去超市方便头天下单,第二天送到京东购物比去超市方便头天下单,第二天送到
4***9
宝宝很爱看,印刷不错
s***3
冒着雨送到家,感谢快递师傅!
o***y
挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准