r***S
扫码看视频答案。太费劲。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2024-03-04 11:34:39
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
r***S
没答案。逗
2mm471bext6tme 回复说: 2024-03-04 11:34:48
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
此用户未填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2024-01-03 17:38:08
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
Z***安
印刷没问题,纸张质量没问题,服务客服没问题,书本身出题有问题
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-29 11:05:15
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
y***2
味道大,刺鼻的很!真的没法说
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-16 09:59:33
尊敬的读者您好~由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。建议您把书本打开内页,放在通风的位置散开一段时间,会更容易散开哟。同时非常感谢您对我们荷田田图书的支持呀,愿您所有的热爱可抵岁月漫长呀~
o***n
此用户未填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-07 09:46:58
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
问***择
书籍内容好不好暂且不说,外观包装已经破损,这是购买京东自营图书第一次出现问题,希望里面的书籍不要出现破损问题
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2022-06-16 10:22:44
尊敬的读者您好,由于物流的因素给您带来了不便,实在很抱歉呢。同时此问题我司已收录好,严肃反馈给物流部门的同事跟进核实改善提升哈,如果图书有破损的话可随时联系小妹,帮您申请退换货安排哈。感谢您的支持呢,愿您所有的热爱都可抵漫长岁月哟!
j***3
这粘上就开了,一点都不实用
2mm471bext6tme 回复说: 2022-06-11 14:59:55
尊敬的读者您好呀,粘度的话其实可以依靠我们的手,稍微按压挤一下哦,这样会更加牢固哦。因为小朋友不是很懂这方面的原理哦,可以跟小朋友反馈一下稍微粘贴好之后嗯用手按压一下哈。后续如果有啥问题的话,可随时联系小妹哦,咱们一起沟通解决哈。感谢你的呢支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟!
费***理
太垃圾
2mm471bext6tme 回复说: 2023-07-27 09:57:59
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***8
#厂家
2mm471bext6tme 回复说: 2021-12-22 00:09:33
疑似竞争对手恶意差评。
m***i
差评,主要是京东服务,客服不解决问题,就会转圈,等到快要解决问题的时候,客服不看消息,然后又再来一轮。
2mm471bext6tme 回复说: 2021-08-28 13:38:33
亲爱的,您没有联系过我们商家客服呢,这边不知道您发生什么事了。
j***7
您没有填写内容,默认好评
2mm471bext6tme 回复说: 2021-08-20 10:35:24
亲爱的,您好,我们是京东自营店,保证全新正版的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准