j***j
商品质量还行,物流给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-23 14:54:04
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
大***家
主要物流挺好能送家里来,上门的不多,太小没注意
2mm471bext6tme 回复说: 2024-02-27 09:58:34
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***r
很小一本做起来很不方便
2mm471bext6tme 回复说: 2023-11-30 10:23:15
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
j***c
书气味太重了,打开很刺鼻。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-11-09 10:25:27
尊敬的读者您好,由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。拿到手后打开透气存放一段时间哈,即可消散的呢。感谢支持呀,愿您所有的热爱都可抵漫长岁月哟!
无***号
一般般。。。。。。。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-09-21 10:26:29
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
简***4
出了气味有点刺鼻 其他的还好
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-06-07 09:53:52
尊敬的读者您好~由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。由于此套书籍的做工采用皮面的会相对密度更厚,合在一起存放纸张气味不那么容易流散。建议您把书本打开内页,放在通风的位置散开一段时间,会更容易散开哟。同时非常感谢您对我们幼狮童书的支持呀,愿您所有的热爱可抵岁月漫长呀~
-***z
被封面骗了。实际根本没那么厚的,只有一半厚度
2mm471bext6tme 回复说: 2023-04-17 11:44:04
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
1***2
没有卖家图片上的厚,实物很薄,有被骗的感觉
2mm471bext6tme 回复说: 2023-02-15 10:30:31
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
茉***6
内容编排不合理,甚至有点混乱,小孩看了恐惧。很多字不适合幼儿启蒙。
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-30 09:24:05
灰***风
说实话,很一般,也就是懒得退罢了
2mm471bext6tme 回复说: 2022-10-08 13:52:58
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
灰***风
2mm471bext6tme 回复说: 2022-10-08 13:53:05
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
灰***风
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2022-10-08 13:53:09
灰***风
2mm471bext6tme 回复说: 2022-10-08 13:53:02
丁***啊
还行啊
2mm471bext6tme 回复说: 2022-06-06 11:08:56
丁***啊
好幸啊
2mm471bext6tme 回复说: 2022-06-06 11:08:51
丁***啊
还行啊
2mm471bext6tme 回复说: 2022-06-06 11:10:57
六***U
此用户未填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2022-05-15 21:49:40
尊敬的读者您好,未能给您带来愉快的购物体验实属抱歉呢不好意思哦。每套书籍的内容排版情况不同,在尺寸厚度上也有差异化哈,其实都在详情页上有清晰展示的哟。不知道您需要什么类型的图书呢,可反馈给店铺客服小妹帮您寻找推荐哟。咱们客服存在的意义就是:能有效帮助到朋友购买到合适的产品哈。感谢支持呀,愿您所有的热爱都可抵漫长岁月哟!
j***e
该用户觉得商品不错
2mm471bext6tme 回复说: 2022-02-09 11:36:52
尊敬的读者您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快呀~
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2024-06-03 09:46:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准