j***f
益智游戏,好玩。送货特别快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***6
儿童节的礼物🎁,小朋友很喜欢。
u***z
书的质量很好,打开没有味道,图片清晰,一共四本,宝宝最喜欢睡前30分钟,每天都要读给他听,文字少,图片多,色彩靓丽,很好的吸引宝宝的注意力。
6***o
内容丰富,浅显易懂,孩子喜欢
缤***里
可以
u***s
非常满意哦!
天***城
到快递点取回来,拆开就闻到一股淡淡的墨香味,迫不及待的打开读了几页,把难懂的题目融入故事情节,在看故事的同时学到知识,非常实用!
天***城
为了让小朋友对学习有兴趣,特地买了这套书,价格很实惠,性价比高,印刷文字清晰内容准确无错误,值得入手,希望小孩读了可以爱上数理化。
l***3
京东买书,非常好,十多年老会员了
Y***粑
小朋友很喜欢的书。。。。。。。。。。。。。
未***9
挺好玩的,和孩子一起找找
j***e
数学逻辑思维,数独练习册
j***e
物流很快,不过书还没开始看
博***阔
应孩子要求买的,很喜欢。
x***8
儿子下学期就上小学了,正好拿来练练手
j***y
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。产品总体不错,包装严实。商家服务态度也很好,发货很快。
j***y
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。产品总体不错,包装严实。商家服务态度也很好,发货很快。
徐***梓
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
经***y
京东速度真是杠杠滴,品质也是一如既往地好,每次买东西着急的话第一时间都是京东的从来没有失望过,会继续支持,如果价格优惠再能跟上的话就真的无敌了
4***0
看网友推荐的,孩子很感兴趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准