商品信息

j***q
刚看了到一半,中间几十页的部分全散了。极差的装订。但书还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***t
名不副实,推荐吹捧过度。视角一般,深度不够。
c***4
写的还可以,部分内容过于口号化,引用的数据较少,但有些内容还是比较新颖中肯的
第***都
书面有褶皱
jd_中信出版 回复说: 2022-09-15 11:07:59
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***m
一本新书一来就有边边角角的损伤,心情挺不好的,快递包装不行。
jd_中信出版 回复说: 2022-08-01 14:06:07
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持真的非常抱歉。我们会积极沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
樱***塔
来自宝岛的专家的捧夸 一般得很
jd_中信出版 回复说: 2022-07-21 15:57:52
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
C***耀
书很好,但发现了比较严重的缺损,一下让人感官不是太好了
jd_中信出版 回复说: 2022-05-19 11:01:37
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
博***才
非常好的书,值得读一读
d***b
发现书完全装订反了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
豊***语
不晓得是发货就这样,还是快递员不小心。
s***4
书的封面有手印,看着不舒服
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书是好书,这个印刷是真的差了点,部分纸张竟然还连在一起了🙃
购买日期
这本书主要写给外国人的介绍中国的书,所以有一定历史基础的伙伴不建议看!
购买日期
说实话,文章内容不错,翻译的真是不敢恭维。如同机器翻译的一般,有些话根本读不通。也不知道译者到底通校对过没有。内容五星,翻译也就50分吧。有点对不住中信出版社的牌子?
W***8
包装不是很结实 磕碰褶皱了 不是很满意
购买日期
封皮被划开了
森***树
此用户未及时填写评价内容
A***i
书很厚,正在看,感觉一般般。
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准