商品信息

俩***爸
好像是盗版书,已经开胶了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-10-11 13:39:48
正版保证!您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
l***i
发错货
2***l
空洞无物
j***c
不用买了,噱头,没啥意思
j***n
内容不错,但书本质量极差!
购买日期
挂羊头卖狗肉!看书名以为作者将极具开创精神地提出一些中国崛起对于未来世界的意义,结果就是讲述既往经济成就的报告文学一类没有丝毫创建的水文!还拉上一帮人推荐造势!失望至极!本指望一个著书立说之人能够为我解惑,未来我们可能为世界提供什么崭新的愿景,最终是一无所获!强烈建议大家不要购买!
购买日期
运输就拿个袋子,一个书店不知道垫个纸版么,被磕碰是必然的结果。
购买日期
新书不应该这样子吧
j***x
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装太差,太差,太差!
购买日期
大家帮我看看这是新书吗
a***5
此用户未及时填写评价内容
购买日期
同样是自营店买东西,为什么物流速度这么慢?自营店买了五本书,前三本第二天就到了,后两本拖了四天才到货,怎么解释?
购买日期
书籍多处有明显污迹,我懒的一个个找着拍照了,虽然拿到手是新的塑料包装,我想应该是二手重新封装的,京东~回收二手,重新包装当新书卖太不厚道了…而且618活动买的好多书都有这个问题(゚ペ?)???而且发快递箱子也没有填充物,很多书籍边角磕的厉害,越来越偷工减料了,好久不到京东买书了,下次还是去~算了…书写的还是十分精彩的,对中国政治有深刻思考和比较,是不可多得好书,能一口气读完~
购买日期
京东客服39153丁晨#京东客服39153丁晨#京东客服39153丁晨#京东客服39153丁晨#
购买日期
京东客服39153丁晨#京东客服39153丁晨#京东客服39153丁晨#京东客服39153丁晨#
购买日期
11月11号买的书,12月初才送到。而且而且京东擅自进入我的私人京东账户,拆分我的个人订单。 联系京东客服对方说我没有权利查询自己的账户登录日志,也不提供我的登录IP记录。能不能把我的账号给注销了呀?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***m
这个就不想吐槽了,不是针对书本身。预售的商品预计发货日期改了一次又一次,不知道写那个是不是可以按商家的心情,随意!!而且客服妹子还说是因为双十一,可明明是十月份下的单!回答问题找借口也不好好想个理由~?
j***5
京东这次的送货速度就是狗屎,11月8号下单,今天12月3号货送到,问客服,一直的回复是一周左右,暂时缺货。11月8号下单的目的就是为了避开双十一,早点到。这下好。马上双十二了。给反应还没人搭理,动不动就自动回复
j***g
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准