j***x
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
奶***7
、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
机***团
这套书大小刚好合适,小朋友用手拿着很方便,经常拿着书让大人帮忙读,每天能读八百遍,百看不厌,而且,京东,物流,很快很方便
K***2
还可以,活动买的比较便宜,就是字太少了点,其他还行吧。
u***l
孩子很喜欢~不错的选择~
购买日期
之前下单了第一,二,三,四,五辑,20本书,小朋友真的反反复复看了很多遍,没事就自己过去翻看,老母亲也反反复复讲了很多遍,真的很有意思啊,看到第六辑又下单了,期待更多辑~
Y***1
此用户未填写评价内容
s***t
Pp侦探真的是小朋友们超级爱看的书最近每天晚上都要读,两个小朋友们进行问答式的提问,不多说了,今天要早点回去陪小朋友们看书啦
j***t
孩子还挺喜欢看的,自己边看边笑
y***e
屁屁侦探小朋友超爱,如果这一套有平装书就更好了,精装有点贵了。屁屁侦探小朋友超爱,如果这一套有平装书就更好了,精装有点贵了。
b***a
屁屁侦探很好看,估计非常精彩。。。。。。。。。。
购买日期
画面清晰 内容精彩 孩子喜欢
j***成
一直喜欢听屁屁侦探故事
桂***大
质量非常好的一套书,儿子非常喜欢!!!
购买日期
给小朋友买的,活动价格还可以
u***1
隔三差五就会在京东买书,活动多,又放心,质量都没问题
u***1
给孩子的买的书基本都是在京东,送货快,正版,放心
h***t
屁屁侦探好评,孩子很喜欢
5***h
孩子很喜欢 质量不错
6***5
听说出了新故事,就买了看看,重点说说新的2本吧,内容上还是延续了屁屁侦探桥梁书的风格,新的2本故事上感觉比之前的稍微复杂了一点点,包括一些寻找类的游戏设计上,但孩子觉得很有挑战性。可能现在孩子的阅读能力都在提升吧。我个人觉得,作为桥梁书,应该是要难一点的,起到孩子阅读的过渡作用。 要说遗憾的,就是新故事什么时候才能出精装的啊,虽然平装的感觉也很好,价格也实惠。但是作为屁屁侦探的资深粉丝,还是想拥有精装版作为收藏啊啊啊啊啊啊啊~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准