j***0
为什么现在的书那么多没有标声调的,小孩刚学拼音,爸爸给她讲看着发现很不对劲,很多没有标声调的,这样小孩怎么拼呢,感觉不是很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
彼***落
京东物流很快。书还凑合
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2024-05-15 13:16:03
您好,感谢您购买屁屁侦探推理版
j***m
小本硬装,不太喜欢,喜欢大本平装
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2024-04-19 14:03:28
您好,感谢您购买屁屁侦探第一+二+番外
米***n
质感不太好。里面有些页面时黏牢的。要么就是纸张内侧粘住。有点不像正版的感觉。
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2024-04-16 09:25:16
您好,感谢您购买屁屁侦探,有任何问题都欢迎您咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
公***F
书本有拆封,不知道是不是别人退货回来
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2024-04-16 09:24:32
您好,感谢您购买 屁屁侦探动漫故事系列(全6册) ,有任何问题都欢迎您咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
u***4
买了没几天就降价,体验感不舒服
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2024-03-15 09:38:05
您好,感谢您购买屁屁侦探第一+二+番外(精装共9册),有任何问题都欢迎咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
饭***2
这个绘画的风格确实不咋样~书也很小~
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2024-02-28 09:32:34
您好,感谢您购买屁屁侦探系列,这个系列是桥梁书,希望孩子能喜欢,有任何问题都欢迎您咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
王***元
书的质量还可以,买错了,书太厚了,不适合4岁小孩看。
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2024-02-22 15:01:55
您好,感谢您购买屁屁侦探第一+二番外(精装共9册),4岁小朋友可以亲子共读
果***8
孩子挺喜欢的,坐动车的好东西
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2024-01-08 09:20:57
感谢您购买屁屁侦探第一+二+番外(精装共9册)3-6岁蒲蒲兰绘本桥梁书培养孩子专注力观察力幽默感和成就感,孩子喜欢是我们创作更多优秀儿童作品的最好动力
q***k
小孩很喜欢,但是这名字图片太日本风格了
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-11-30 10:24:46
您好,感谢您购买屁屁侦探系列,有任何问题都欢迎咚咚客服咨询,希望给满意 购物体验
p***a
还可以
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-10-19 16:41:24
您好,感谢您购买谁藏起来了 精装绘本,有任何问题都欢迎您咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
3***4
买的一套三本好的吧 两本严重的如图 中间页粘连撕开就这样了 其余的轻微 都怀疑买到假货了 本来以为一两本算了看到后面还有更严重的简直无语 自营店不应该
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-07-10 11:27:04
您好,感谢您购买皮皮侦探第一+二+番外,给您带来不好的购物体验很抱歉,京东自营都是咱们出版社直供,您可以直接申请售货换新,也可以咚咚客服咨询,出版社帮您补寄,希望给您满意的购物体验
张***达
买贵了很多,价格好难搞
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-06-19 11:39:48
您好,感谢您购买怪杰佐罗力第二辑,价格问题可以在后台申请价保,有任何问题都欢迎咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
夏***7
屁屁侦探是入齐全了。第三部和其他几部相比算是比较差的了。整个画风突变成图片剪辑。可读性低。前几部孩子看了很多遍。最新的这一版孩子看了一遍不想看第二遍。放在书架吃灰吧。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-06-15 09:03:00
您好,感谢您购买屁屁侦探系列,有任何问题都欢迎您咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
驿***外
这书小孩非要买的,作为家长不太推荐,内容不太喜欢,主角是个屁股,日本人也真重口。。。
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-06-14 09:21:16
您好,感谢您购买皮皮侦探第一+二+番外(精装共9册),有任何问题都欢迎咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
购买日期
佐罗力要结婚了?确定是幼儿适合看的么
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-06-07 10:54:35
您好,感谢您购买怪杰佐罗力系列,有任何问题都欢迎您咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
i***l
买的一套书,应该是四本,但是有两本是重复的。实际上只能看三本。
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-06-07 10:55:57
您好,感谢您购买怪杰佐罗力系列,有重复的图书可以申请售后,也欢迎咚咚客服咨询售后,希望给您满意的购物体验
j***多
还行吧,一般般价格贵了也就那样,外观设计风格非常的精致优雅知性优雅气质的设计风格非常适合儿童的设计风格非常好看的款式不错
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-05-30 09:47:23
您好,感谢您购买皮皮侦探系列,有任何问题都欢迎您咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
关***殊
感觉做工一般般的呢吧
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-05-25 12:05:46
您好,感谢您购买小熊宝宝认知绘本系列,有任何问题都欢迎您咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
j***z
此用户未及时填写评价内容
qhcmwkd5kwl394 回复说: 2023-05-17 09:16:21
您好,感谢您购买小熊宝宝绘本,有任何问题都欢迎您咚咚客服咨询,希望给您满意的购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准