刺耳,声音太小。
声音很小,没有什厶用,一点效果没有,和没装一样
声音太小,几乎听不到
汇罗车品专营店 很多顾客购买了汽车高音觉得声音不大,感觉听不到他发出的声音得靠近才能够听清他的声音,这是一个常识性问题。高音的频响范围是2000HZ-200000HZ(1秒振动这么多次是听不到多大声音的,像很多的乐器的频响范围多能达到这频率,我们的高音能达到这频率,才能还原出这声音)所以增加了高音不是让音量变大,它改变的是整个声场的音质。加了高音声音会更加细腻、音质更加清淅,更具有亮感、播放音乐时你会感觉在唱歌时感情更加丰富。正如加了低音炮会很有力量声音很大,高音是相反的, 它是轻轻的细细的向你诉说他的蜜语。
2022-08-14 14:50 回复
声音小
汇罗车品专营店 高音喇叭 是补充高音音频部分,不是指声音很大,高音是指金属声,清脆尖锐的声音。另外这款高音喇叭里面有分频电容,作用是过滤掉一些高频意外的波段,还有就是保护喇叭在大电流下也不会烧掉,电容电阻较大,所以高音声音会很小,如果自己有条件DIY,可以去掉分频电容,音量音质会大有改善,这样才可以得到更好的效果。 ,如果调音没有调好会影响整体音质,可联系在线客服帮您解决问题~祝您生活愉快谢谢
2022-07-02 10:56 回复
狂***夫
没感觉到声音
2021-09-14 11:41 回复
刚收到货,有些小失望。
汇罗车品专营店 试听不满意,可退换货的哈,请联系在线客服。
2021-06-21 13:07 回复
看了第二天到货才购买的 不想等了三天 其它店要便宜好多 一样的货
汇罗车品专营店 时间就是金钱呢,服务就是黄金呢,我们承诺60天包换,一年保修的呢。
2021-02-08 12:15 回复
声音太小了,都听不太清
汇罗车品专营店 高音是金属声,清脆的声音,音量不会很大的哦。
2018-10-07 15:26 回复
j***P
没用过 送人了
汇罗车品专营店 不知道亲爱的,是对我们那儿不满意呢?
2018-10-07 15:26 回复
拼***5
音质不咋地
一般般。。。
不怎么样
Z***P
太撇了声音沙的听不清楚,真心伤不起,
汇罗车品专营店 您好,纯色是喇叭的正极,白黑色是喇叭的负极,正负极接线要分清哈,要不然会烧喇叭或者是影响音质。
2017-12-21 15:56 回复
爱***熊
物流太慢了,物流真的太慢了
韩***峰
还可以
z***E
刚刚接上去就坏了一个😫
一分钱一分货,音质不太好,有杂音。
一放声大就不行,就和劈了似的,
汇罗车品专营店 如果自己有条件DIY,可以去掉分频电容,音量音质会大有改善,这样才可以得到更好的效果。如果您不懂可以随时咨询我们的哈。
2017-09-10 15:09 回复
h***v
按完了,效果一点也不明显
汇罗车品专营店 您好!高音喇叭是补充高音音频部分,不是指声音很大,高音是指金属声,清脆尖锐的声音。另外这款高音喇叭里面有分频电容,作用是过滤掉一些高频意外的波段,还有就是保护喇叭在大电流下也不会烧掉,电容电阻较大,所以高音声音会很小,如果自己有条件DIY,可以去掉分频电容,音量音质会大有干山,这样才可以得到更好的效果。如果您在安装过程遇到问题或者是不懂,都可以联系我们的。
2017-08-31 17:57 回复
月***飛