e***k
声音小,声音还沙哑,不要买他家的东西
汇罗车品专营店 您好 产品有问题支持无理由退换货,有运费险,无需自己掏钱。一来就问客服有没有hao评返xian,我们没有,就恶意评价,也是呵呵了
2021-01-31 13:55 回复
声音好小
汇罗车品专营店 高音喇叭 是补充高音音频部分,不是指声音很大,高音是指金属声,清脆尖锐的声音。另外这款高音喇叭里面有分频电容,作用是过滤掉一些高频意外的波段,还有就是保护喇叭在大电流下也不会烧掉,电容电阻较大,所以高音声音会很小,如果自己有条件DIY,可以去掉分频电容,音量音质会大有改善,这样才可以得到更好的效果。
2020-12-01 18:25 回复
孤***灯
辣鸡,没几天就坏了!
K***总
大家不要买@质量有问题的
汇罗车品专营店 您好,产品有问题可以寄回来检测,我们店铺支持质量问题免费换新。使用有问题,请及时和客服沟通哈。 此款喇叭已有几千位顾客购买,获得98%的好评支持,还是比较受顾客喜欢,质量有保证,大家可以放心购买。 世上本就没有十全十美的东西,每个顾客鉴赏级别不一样,但我们会尽力完善,做得更好。
2018-10-16 23:21 回复
j***纷
音质很一般,一个还破音,都敢用,用上音质更差,差评
汇罗车品专营店 如果您在使用过程有问题,可以寄回来换新的哦,3个月内任何问题免费换新。
2018-10-06 11:47 回复
太差了,安装完听课一下就拆下来扔掉了
老***2
*,一点声音到没有好小好小声,太@了。大神们,真心不要买。
没用!扔了!
垃圾,几十块钱听二次就没了,一生气东西都扔了,什么鸟东西
u***g
太差了。刚接上线就烧了。各位亲朋友们千万不要买这家的@声音又小。又贵今天刚收到货。试下烧了。太气人了
汇罗车品专营店 高音喇叭是有分正负极和承受的功率,超出承受功率,接上去回烧的,而且这个是高音喇叭,声音是金属清脆的声音,不是扬声器,不是音量大的,是补充原车缺失高音音频部分的。不清楚可以先了解好再下单!祝愿你生活愉快,阖家安康!
2018-06-16 00:08 回复
坏的,都没有声
N***l
U***t
效果不明显。声音很小。
一般,
3***r
东西很差!杂音很重,希望大家不要买!不要上当
平***意
不怎么样,装上没两天就坏了,刺啦刺啦,很是恼火,直接扔了
p***S
东西是好东西。就是卖家态度不好。还有物流太慢太慢啦。
z***b
真是不买不知道 一买吓一跳 ! 真是 最多值三块 ,退货还让我出运费 你不是给闹着玩一样吗 , 音质像念经一样。比大家谨慎购买 。
李***衔
不太好,声音太小了,音量放大还有杂音
声音小 和说的差太多
汇罗车品专营店 您好!高音喇叭是补充高音音频部分,不是指声音很大,高音是指金属声,清脆尖锐的声音。我们详情也是有描述的哈。如果大声的话,那种是扬声器哈,就不是高音喇叭哈。如果您对产品不满意的话,本店是支持7天无理由退货的哈。感谢您的支持!祝您生活愉快
2017-11-08 19:34 回复
无语,无语,一个礼拜都不到,问卖家说第二天就派送了,结果不上班周六等一天也不来,卖家又发条信息说东西丢了,要重新发货,结果又是第二天派送员就打电话取货,卖家发的那些信息是从哪里弄来忽悠消费者的呢
汇罗车品专营店 刚好您遇上了购物节,快递出现爆仓显现。您急用的,联系我们这边已经和快递货物到了当地优先派送,给您添麻烦了呢,希望您不要生气了哈,生气对身体不好呢,我们这边已经投诉了快递哈。祝您生活愉快哟~
2017-11-01 17:26 回复
8***a
螺丝是生锈的,配件不齐,极差的产品体验
u***y
不合适 太沙哑了 放大声 基本就沙哑
汇罗车品专营店 您好,如果您收到不喜欢不合适是可以退货的。本店支持7天无理由退换的。高音喇叭是接音频输出端口哦,接触不良或者是正负极接错都会影响音质的哦~
2017-10-11 14:19 回复
丁***3
声音太小了,太小了,太小了,最烦恼的一次购物,
汇罗车品专营店 对于初级玩家,觉得高音是大声的意思,其实这个是一个错误的理解。高音不是指大声哦!高音是指金属声,清脆尖锐的声音。如果自己有条件DIY,可以去掉分频电容,音量音质会大声一点,这样才可以得到更好的效果。每个人对音质理解不同,如果您不满意,是可以退换的。没有什么是沟通不了的哈~祝您生活愉快。
2017-09-28 08:57 回复
太差,很差,烂货
还没有装
汇罗车品专营店 亲爱的顾客,您好!如果您在安装过程中遇到问题,随时可以咨询我们的哈。您在还没有使用和安装的情况下,给了一分评论,会误导其他消费者的呢!~我们的服务和产品都需要您的支持和鼓励的哈~我们会加油做得更棒的哦~
2017-09-07 09:48 回复
这个音质,恶心,沙沙响,
败***少
什么坑货坏的也汇过来 靠