商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
猫咪爱吃(570) 猫粮不错(221) 天然猫粮(106) 猫猫很爱吃(90) 小猫很喜欢(59) 给猫猫吃的(56)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
新***7
心  得:
刚换口粮,观察一下
颜  色:
【高蛋白六种鱼】全期猫粮2kg
863tpz5qy9qmf5 好的,观察一段时间是个不错的主意。当你换猫粮的时候,你的猫咪的肠胃可能需要一些时间来适应新的食物。逐渐过渡到新的食物,可以减少消化不良的风险。确保你的猫咪有足够的新鲜水和适当的饮食,然后观察它的反应。希望你的猫咪能够尽快适应新的食物并且更加健康!
2024-06-14 19:02 回复
没***-
心  得:
我家猫吃这个粮拉的粑粑巨臭!!!!!!不得了啦,吃完不会再购买,还好没买大包
颜  色:
【轻油盐无麸质】室内成猫粮2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择比瑞吉的产品,我们的产品营养丰富,蛋白质含量充分,肉类含量高,蛋白质无法完全消化,在结肠中发酵,就会造成爱宠便便略微有些臭的现象,属于正常现象哦。只要便便成形,精神状态良好,就可以放心喂食哦。关于产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理,我们会尽全力给您一个愉快满意的购物体验哦,祝您万事顺心哦。
2024-01-29 10:17 回复
j***8
心  得:
家里两只泰迪犬,一直吃的,老狗狗13岁了,有时候泡着吃,家里猫粮也买了比瑞吉,希望能多优惠些,京东买就是没有赠加………………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您选择比瑞吉,我们会不定期的开展活动,您可以多多关注我们店铺哦,关于产品您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-27 12:13 回复
呆***g
心  得:
之前一直买这个牌子,性价比高,而且相对比较安全,猫咪吃了没有什么大问题,这款没有吃过,以前的吃了就是毛毛没有那么柔软会比较粗糙,然后停了一段时间,吃了其它牌子猫咪迅速发胖,所以现在又买回这个,试试看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。您收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢,期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2023-07-25 08:11 回复
j***f
心  得:
封口大差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【6包囤货装】自然均衡成猫2kg*6
863tpz5qy9qmf5 非常感谢您选择比瑞吉的产品,同时我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,关于您反馈的这个封口问题,这边也会做出相对应的改善,感谢您这边提出的宝贵意见。如果您后续有任何问题可随时联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务!最后非常感谢您对比瑞吉的支持,祝您生活愉快。
2023-06-25 08:20 回复
j***7
心  得:
我家猫 大猫小猫吃了都拉稀 慎入!!!!!!
颜  色:
【轻油盐无麸质】室内成猫粮2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,但因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,容易出现蛋白质消化不完全的情况,建议您可以适当的喂食一些益生菌来帮助爱宠的肠道消化哦。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~
2023-06-20 13:21 回复
富****
心  得:
家里的小猫不是很喜欢吃。
颜  色:
六种鱼2kg
863tpz5qy9qmf5 尊敬的铲屎官,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持与厚爱! 宠物对新食物的适应阶段是必需的,所以如果您要饲喂您的宠物一种新的食物,请务必进行7-15-20天左右换粮过渡,对于体质及精神相对敏感的宠物,可适当延长换粮过渡的过程哦;不同时期爱宠的消化吸收能力会有不同,具体以爱宠实际饮食情况为准,我们的产品都是经过检测合格之后才出厂的 品质是有保证的,这个您放心呢,反馈一直很好呢,有时候主子吃习惯一种粮食了 会不太喜欢其他新的粮食 所以您多给他们一点时间适应一下呢,您先过渡的时候不要放太多新粮 先几粒这样,混合老粮给宠物适应一下呢,宠物有时候也会像人一样 有时喜欢和不喜欢吃的呢,另外也可以将粮食的碎渣等少涂抹一点在宠物的口鼻处 给宠物熟悉一下呢 熟悉后一般都会吃的呢;后续有任何建议都可以随时联系我们在线客服哦,我们也会不断完善争取给您们提供更好的服务呢,并真诚接受您们的监督与建议哦,祝您和爱宠欢乐
2023-02-13 08:50 回复
u***x
心  得:
食物总是有变动,颜色大小。导致我家猫儿子不爱吃
颜  色:
【无谷高肉|六种鱼】全期猫粮2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持。我司产品以天然原料生产,拒绝使用人工色素,产品的颜色会因原料季节/批次变化而略有改变,不影响产品品质,我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。后续有什么问题可以随时联系我们在线客服的哦。祝您和爱宠生活愉快~~
2022-12-28 10:02 回复
合***院
心  得:
错买了第二次,我家主子不喜欢吃,太油腻了,!不知道哪一个“发明家”发明出来的?这么油腻腻的能常吃吗?最好自己先试吃,否则就是在害小动物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,感谢您对我们家产品的支持,这是我们产品工艺的正常现象,我们在生产过程中先进行颗粒膨化成型,然后为加强产品的风味,会在表面喷涂一层油脂,既确保产品喷香酥脆,又能把油脂总量控制在合理范围内,健康又好吃的呢。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-10-08 11:00 回复
2***3
心  得:
这个快递员态度很差!!!!!!!
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,感谢您对我们产品的支持哦,非常抱歉这次物流给您带来不好的购物体验,目前客服已经联系快递进行反馈了哦,希望不会影响到您的购物心情呢。后期我们会不断加强改进物流的服务质量,为您提供更好的购买体验呢。后续有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服的哦,祝您生活愉快~~
2022-09-23 14:03 回复
p***7
心  得:
家里的猫以前一直吃这款猫粮,这次的味道和以前的明显不一样,猫不是那么爱吃了。
颜  色:
【力荐|天然均衡】室内成猫粮2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常感谢您对我们产品的支持哦。我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。建议遇到爱宠不喜欢吃的情况可以和爱宠日常熟悉的食物拌在一起喂食慢慢过渡,给爱宠肠胃一个缓冲适应周期呢!后续有什么问题欢迎您及时联系我们在线客服的哦,祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-09-23 13:57 回复
n***3
心  得:
这包装就不能正规点吗!都是软包装,碰上粗暴对待能不破‼️😡希望商家能用点心思‼️
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,感谢您对比瑞吉产品的支持呢。京东自营发货一般采用裸装(没有外箱的和其他包装,更环保经济),并且比瑞吉始终坚持节俭能源&环保的理念,您的意见我们会反馈给仓库,改进下包装的质量呢。也非常感谢您对我们提出的宝贵意见。期待您的下次光临,祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-09-08 15:54 回复
s***8
心  得:
自家主子喜欢,大小适口,只是吃了它以后罐头啥的都不爱吃了,不知为啥,吃别的粮就没有这种情况,不知是否有诱食剂
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持。换食可能与宠物个体差异、环境变化、生理病理、饮食习惯等因素相关。对新食物需要一个7-10天的换食过程哦,建议按照科学的8天换粮方法喂养。比瑞吉所有产品都不添加“诱食剂”。 对于原料供应商的选择,我们对其质量安全保证系统都会进行全方位的评估分析,产品的质量绝对安全放心。其次在原料选择上,我们只选择7不添加的原料:不添加合成色素、BHA/BHT抗氧化剂、合成诱食剂、粪便凝固剂、甜味剂、抗生素、激素。并且坚持选择国家允许添加、对宠物健康、营养均衡的原材料;拒绝使用国家禁止、或对宠物产生危害、产生慢性疾病的原材料。如果还有其他问题可以随时联系我们的在线客服哦。
2022-08-30 09:40 回复
花***木
心  得:
买完以后就降价了 开始以为四袋 到了才发现一大袋跟肥料一样
颜  色:
【无谷高肉|六种鱼】全期猫粮8kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的您好,感谢您对本店的支持呢。为严格遵守国家新的宠物食品标签法规,同时优化产品配方,我们正在逐步更新产品包装,产品都是同样安全符合国家标准的,亲爱的可以放心给爱宠食用哦。您购买的是大包装的呢,建议平时密封阴凉处保存哈。很高兴您的爱宠喜爱我们的产品,倍感荣幸呢,后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系,期待亲爱的的下次光临哦~
2022-06-24 10:27 回复
B***n
心  得:
这个包装也太过分了,就这么薄薄一层塑料袋发过来的,还兜破了,过分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持。京东自营发货一般采用裸装(没有外箱的和其他包装,更环保经济),并且比瑞吉始终坚持节俭能源&环保的理念,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出库前都是经过检查保证内外包装完整才会进行发出哦,您的包裹可能是快递工作人员在发货途中疏忽导致了损坏。这边我们也会向快递反馈这个问题,加强快递的服务质量,建议亲爱的后续收货时尽量当场查验包裹,有问题支持直接拒收哦!祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-03-12 16:09 回复
四***1
心  得:
买贵了,还是双十一活动价,现在双十一活动价格虚高
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您一直以来的支持我们产品呢,购买旗舰店的产品,由于每次我们旗舰店的活动都是不一样的,每次活动的力度也会不一样哦,但是我们是支持亲亲在确认收货后7天内联系我们客服补差价的哦,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您处理哦,期待您的下次光临。
2021-11-17 19:50 回复
毛***麦
心  得:
两只布偶猫吃着软便,以为吃一段时间就习惯了,结果吃了三包仍然软便。有点失望。这款猫粮自推出以来换过两次配方,之前的配方猫吃了都没问题,因此新款不是配方不行就是原料不行。而且感觉他家的经营理念也不一样了,以前成分都是鱼肉,现在也开始用肉粉代替了。还有就是这款粮价格成迷,贵的时候敢卖二百八,便宜的时候一百二三,让消费者搞不清这款粮属于哪个位阶。
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您对本店的支持呢。因新的《饲料原料目录 》中规定,原料名称的标示需要标明动物种类及物理状态,因此“鸡肉”修正为“鸡肉粉”。相同产品成分实际都是相同的,我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,但因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,容易出现蛋白质消化不完全的情况,建议您可以适当的喂食一些益生菌来帮助爱宠的肠道消化哦。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~
2021-10-13 12:32 回复
毛***麦
心  得:
两只布偶猫吃着软便,以为吃一段时间就习惯了,结果吃了三包仍然软便。有点失望。这款猫粮自推出以来换过两次配方,之前的配方猫吃了都没问题,因此新款不是配方不行就是原料不行。而且感觉他家的经营理念也不一样了,以前成分都是鱼肉,现在也开始用肉粉代替了。还有就是这款粮价格成迷,贵的时候敢卖二百八,便宜的时候一百二三,让消费者搞不清这款粮属于哪个位阶。
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您对本店的支持呢。因新的《饲料原料目录 》中规定,原料名称的标示需要标明动物种类及物理状态,因此“鸡肉”修正为“鸡肉粉”。相同产品成分实际都是相同的,我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,但因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,容易出现蛋白质消化不完全的情况,建议您可以适当的喂食一些益生菌来帮助爱宠的肠道消化哦。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~
2021-10-13 12:33 回复
小***4
心  得:
两只猫都喜欢吃,小猫都不吃自己的粮就爱偷吃大猫的这个粮。但是吃完之后两只猫的眼屎有点多,是那种灰色的,还一坨一坨的挂在眼角。换粮之前眼睛都很干净,没有眼屎也没有泪痕。吃完这袋果断不再回购
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲亲,感谢您选择我们的产品哦,宠物泪痕多,原因比较复杂,如:上火、眼周杂乱的被毛、倒睫毛或者病理因素。建议您多提供一些清洁的水源,引导增加饮水兴趣,停食其他零食类和高油高肉的食物,清淡饮食,可以有效的改善泪痕的出现哦后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-09-07 12:57 回复
t***c
心  得:
京东发货越来越不走心了,几大包都不用箱子封装,直接一层薄薄快递袋送过来,商品包装脏兮兮的,无语。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。非常抱歉给您带来了困扰呢。目前客服已经联系快递进行反馈了哦,希望不会影响到您的购物心情呢。后期我们会不断加强改进物流的服务质量,为您提供更好的购买体验呢。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2021-06-16 14:28 回复
1***娜
心  得:
感觉跟以前的不一样了,以前的颗粒上明显海藻在上面,现在的看来了没有什么,油露露的感觉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持。我们的工艺是在生产过程中先进行颗粒膨化成型,然后为加强产品的风味,会在表面喷涂一层油脂,既确保产品喷香酥脆,又能把油脂总量控制在合理范围内,健康又好吃呢!我司始终提倡健康低油、低盐的产品理念,产品均符合AAFCO(美国饲料管理协会)标准添加量。可以放心给爱宠喂食哦,后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦
2021-06-11 11:43 回复
j***w
心  得:
很奇怪,一直买的比瑞吉,这包猫咪不爱吃,小流浪也不喜欢
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。假如是换粮期间,建议将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-05-20 14:08 回复
昵***号
心  得:
说有赠品,实际上没有,这点确实不大妥。
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2021-05-15 14:21 回复
阿***松
心  得:
很一般,猫咪并不喜欢吃
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。假如是换粮期间,建议将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-05-14 14:33 回复
注册会员
心  得:
非常一般的猫粮,非常无敌超级油,我家猫吃完会软便,而且这价格还不如买进口量
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,十分感谢您对我们产品的支持。气候温差、储存环境等因素会造成油脂溢出颗粒表面,是正常的物理现象。产品颗粒外观略有差异,配方一致,都符合我们的出厂标准,安全营养,因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成一过性粪便稀软是正常现象,多数可自行恢复,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻,需要主人随时关注宠物。负责的主人换粮时必须将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2021-04-15 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
不是真空包装
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 产品采用充氮保鲜技术,包袋内的空气是氮气,有时候看上去真空是因为犬、猫粮颗粒带有孔洞,产品受挤压后,感觉包袋是真空状态,实际未采用真空包装,不影响产品品质。
2021-04-07 10:56 回复
注册会员
心  得:
这么大的包装,里面应该分成小包装!
颜  色:
jd镜像d 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,8kg产品都是整个包装哦,如觉得大可以购买其他重量的哦。或者可以购买储粮桶放入桶中,如有任何问题可联系在线客服为您处理
2021-01-24 16:26 回复
银牌会员
心  得:
没有以前的质量好了,参杂了质量普通的东西
颜  色:
无谷六种鱼8kg
qf1m32v06bmqvz 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择比瑞吉的产品,关于亲反馈的问题,这边给各位亲亲解释下,我们产品的主要原料选用天然食材,不同批次的产品颗粒外观可能略有差异,但配方一致,都符合我们的出厂标准,安全营养,可以放心使用如有疑问,可以随时联系我们在线客服沟通,都会妥善为亲处理哦
2020-11-25 14:50 回复
沸***驴
心  得:
我家一岁半的小猫吃了就有黑下巴。。。
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 亲亲,感谢您对我们产品的支持呢。猫下巴变黑可能是毛囊炎的症状表现。常见情况是猫的食盆和水盆口太小,摩擦下巴,导致发炎,有脂肪颗粒氧化变黑。建议每次饲喂后给爱宠擦擦嘴,经常清理即可改善后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2020-11-25 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
第一次买比瑞吉的六种鱼这款,自营送货很快没得说,但猫粮本身实在太油了,用手攥一下手上全是油,猫不是特别爱吃,饿狠了才去吃一点,不太满意。
颜  色:
无谷六种鱼2kg
qf1m32v06bmqvz 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,因爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2020-11-14 17:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准