商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
猫咪爱吃(570) 猫粮不错(221) 天然猫粮(106) 猫猫很爱吃(90) 小猫很喜欢(59) 给猫猫吃的(56)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
猫咪吃了又拉又吐
颜  色:
【轻油盐无麸质】室内成猫粮2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。猫猫拉稀呕吐是因为我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,但因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,容易出现蛋白质消化不完全的情况,建议您可以适当的喂食一些益生菌来帮助爱宠的肠道消化哦。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~
2023-05-31 08:15 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【无谷高肉|六种鱼】全期猫粮2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持。顾客至上是我们的宗旨,您的满意是我们最大的成就。有什么问题可以及时联系我们在线客服,我们有专门的售后为您处理问题,我们会多做顾客反馈调研,做最适合的产品,给顾客带来最好的体验。祝您生活愉快!
2022-11-18 11:30 回复
4***爷
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【力荐|天然均衡】室内成猫粮2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢,顾客至上是我们的宗旨,您的满意是我们最大的成就期待您的下次光临!祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-08-31 17:41 回复
爱***胖
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【无谷高肉|六种鱼】全期猫粮2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的您好,非常感谢您选择我们的产品哦。也非常感谢您的反馈。我们出厂的产品都是经过严格检验的,检验合格后才能放行。产品是保证正品的哦,您可以联系客服提供相关凭证,我们会及时为您处理哦,后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2022-02-14 11:40 回复
a***9
心  得:
能不能以正常价格卖给老客户?天天在搞鬼!其实现在猫子也不爱吃了!
颜  色:
【无谷高肉|六种鱼】全期猫粮8kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您一直以来的支持!本店是旗舰店哦,产品质量是有保证的呢。价格也是统一定价的呢。您的建议我们也会反馈的哦,争取多展开一些优惠活动呢。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-02-10 20:03 回复
m***1
心  得:
商品详情页中的「原料组成」与实物完全不符,我当初买这款猫粮就是因为它的成分够好,现在很不满意。我已经喂食了并且包装被猫撕破,我也懒得退货了。请问店铺这是不是已经涉嫌虚假宣传了呢?
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您收到的产品与实际不符麻烦您这边提供下您收到的包裹图片和产品包装正反面联系在线客服为您处理呢,一定会给您一个满意的答复哦,祝您生活愉快
2021-09-30 17:55 回复
j***n
心  得:
说实话,不会回购,客服了个寂寞,第一次买东西收到是这样式的,,很不愉快!
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2021-06-13 14:14 回复
j***1
心  得:
昨天到货拆开混合之前吃的猫娘,今天就吐了,重来没有吐过,这是第一次。找客服就说是很多原因造成的问题,那为何我换其他猫粮不会这样,吃这款猫粮就这样了。还买了8kg真的服了,这还敢吃吗?无语得很
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好导致毛孩子呕吐的原因有很多,一般主粮是不会直接导致爱宠呕吐的哦,您可以观察一下是否有以下的情况。吃得太快、刚吃完饭就剧烈运动或是肚子了反酸都会导致不适呕吐等情况。还有季节、温差等变化也会给爱宠带来不适。毛孩子本身肠胃就敏感,建议将喂食方法改为少食多餐。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-05-24 14:59 回复
铜牌会员
心  得:
猫猫不吃
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。假如是换粮期间,建议将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-04-15 10:42 回复
j***s
心  得:
刚买就降价170,整整降价这么多却不提前说一声
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您一直以来的支持我们产品呢,由于每次我们店铺的活动都是不一样的,每次活动的力度都是不一样哦,但是我们是支持亲亲在确认收货后7天内申请保价的哦,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您处理哦,期待您的下次光临。
2021-03-23 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
猫吃了老吐,就这一批的猫粮,一袋开了口吃了两天放那了
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好导致毛孩子呕吐的原因有很多,一般主粮是不会直接导致爱宠呕吐的哦,您可以观察一下是否有以下的情况。吃得太快、刚吃完饭就剧烈运动或是肚子了反酸都会导致不适呕吐等情况。还有季节、温差等变化也会给爱宠带来不适。毛孩子本身肠胃就敏感,建议将喂食方法改为少食多餐。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-03-17 12:12 回复
PLUS会员
心  得:
包装太烂 包装太烂 包装袋都破了 一直不用纸箱。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 亲亲,感谢您对我们的支持呢。您的意见我们会反馈给仓库,改进下包装的质量呢。也非常感谢您对我们提出的宝贵意见。期待您下次光临,祝您生活愉快~
2020-11-24 20:15 回复
j***j
心  得:
图片误导双十一价格的优惠幅度比当时卖价要高。价格猫腻太多。
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 亲亲,十分感谢您对我们产品的支持。也非常抱歉给您带来不好的购物体验,每个阶段的活动力度都是不一样的呢,所享受的价格也是不一样的。后续有任何问题的话,您可以随时联系我们在线客服哦。祝您生活愉快~
2020-11-14 16:25 回复
d***e
心  得:
京东自营店,客服说自己不是京东的!同个牌子同个规格,一直吃的和这里买的,颜色味道完全不一样,猫不吃,说就是批次问题,宠物的东西真的没处说理,气死了
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 我们产品的主要原料选用天然食材,不同批次的产品颗粒外观略有差异,但配方一致,都符合我们的出厂标准,安全营养,可以放心使用
2020-11-14 15:29 回复
j***7
心  得:
价格水分真大,广告的优惠没有,贵了说之后可以申请差价,等买完了又不管了,我不差这30,但是一个人30十个人就300.如果喊着优惠的口号,叫我们来消费,就要拿的起,双十一就这么开搞
颜  色:
无谷六种鱼2kg
qf1m32v06bmqvz 亲爱的铲屎官,您好,感谢您一直以来的支持我们产品呢,要保价服务,您可以在京东上面申请保价呢,谢谢。
2020-10-30 12:17 回复
PLUS会员
心  得:
这家价格太不靠谱,两天前买的是550多,两天后买的是300多
颜  色:
无谷六种鱼8kg
qf1m32v06bmqvz 您好,十分感谢您对我们产品的支持。也非常抱歉给您带来不好的购物体验,每个阶段的活动力度都是不一样的呢,所享受的价格也是不一样的。后续有任何问题的话,您可以随时联系我们在线客服哦。祝您生活愉快~
2020-08-07 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
京东的客服真的不太行,太#了
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 尊敬的客户您好,请您消消气呢,我们非常感谢您对我们产品的认可哦,在服务上这次给您带来不好的购物体验真是非常抱歉,后续我们也会改进服务质量,希望下次为您服务的时候能得到验证,期待您下次的光临呢。祝您生活愉快~
2020-08-03 11:17 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 亲亲,非常感谢您对我们产品的支持呢。您的理解和满意是我们最大的动力哦。期待下次您的光临!后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2020-07-06 11:47 回复
注册会员
心  得:
猫吃了拉肚子,拉稀 吃几次拉几次 之后闻到一嘴都不吃了。。。客服还不管
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 您好,感谢您对比瑞吉京东自营店的支持,因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适,换食时因个体因素造成粪便稀软或呕吐是正常现象,多数可自行恢复,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻。
2020-06-29 18:46 回复
金牌会员
心  得:
猫咪吃生病了,两只猫,大猫拉肚子,小猫急性肠胃炎快死掉了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 您好,关于比瑞吉产品及养宠问题您可以拨打4007797917进行反馈。感谢您的支持。
2020-05-28 14:49 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无谷六种鱼2kg
qf1m32v06bmqvz 尊敬的客户您好,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,我们为品牌直营旗舰店,保证商品全部为正品,请放心使用。这边包装的问题,我们也会及时反馈给仓库,实在抱歉了呢。
2020-05-28 14:47 回复
注册会员
心  得:
我家的猫之前吃纽顿的粮,后面换成比瑞吉,体重一直保持在8斤并且持续增长,我也觉得还不错,就选了这家店的粮,结果半个月左右,体重只剩有5斤不到,去医院做了生化,体内总蛋白连正常水平的一半都没有,甚至肾脏也出了一些问题,因为其他进食和活动情况都和以前一样,医生认为是用了不好的粮,现在换了其他粮,健康状况逐渐好转了
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 您好,感谢您的如实评价,任何比瑞吉产品您都可以拨打4007797917进行投诉,给您带来不好的购物体验非常抱歉。
2020-05-19 17:31 回复
钻石会员
心  得:
买了两袋,猫咪非常不爱吃,吃了半袋以后下巴溃烂,剩下的只能扔掉了
颜  色:
室内成猫粮2kg
jd镜像d 您好,感谢您对比瑞吉京东自营店的支持,商品都是支持防伪码查询的哦,有些猫/狗的肠胃比较敏感,如突然换粮可能会引起应激反应导致拉稀,建议您换粮最好分七天进行每天的新旧粮混合,新粮比例逐渐增加直到宝贝完全适应新粮,如有问题您也可以咨询在线客服哦,再次感谢您的支持!
2020-03-31 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
室内成猫粮2kg
jd镜像d 尊敬的客户您好,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,希望您后续可以继续支持比瑞吉~!
2020-03-31 14:24 回复
卢***1
心  得:
14日之前几天一直是缺货状态,14日终于有货了,我立马下单,默认17日送达,我改成了18日。但是,我万万没想到,我的订单每天自动延后一天(有图为证)。疫情期间发货能力不足我能理解,事先说清楚发货时间我也能等,可是,你自说自话改我订单算什么???找客服,还说我修改了送达时间就是22日,这么不要脸的事就是这么巧被我碰到了!!!这不是其它生活用品,而是毛孩子的粮食,眼看着就要断粮而猫粮也不可能随便换一个牌子就能给它吃的,**想买同城可以自提的一个都没有,相信养猫的都能体会这种焦虑。最终在断粮的当天,我在其它店买的送到了。2天以后这一单才姗姗来迟,再也不在旗舰店买了!
颜  色:
无谷六种鱼2kg
PLUS会员
心  得:
吃完拉肚子,原来也吃过比瑞吉的都没事,因为年前没有囤猫粮所以才买来应急,居然拉肚子!!
颜  色:
室内成猫粮2kg
铜牌会员
心  得:
便便情况:早上吃了,晚上就开始拉稀,要不是疫情严重没带太多猫粮回老家,也压根不考虑在网上买,让猫咪受这罪
颜  色:
室内成猫粮2kg
51cksv3n2genfv 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店为京东自营店,所售产品均为官方正品,质量保证,您可以放心使用。产品成分是根据犬猫各年龄段的生理特点进行营养配比的。正常情况下,产品使用是不会造成宠物呕吐的。疾病、寄生虫、惊吓应激、爱宠进食过量/进食速度过快,引起消化不良等都可能引起呕吐,不同原因引起的呕吐治疗方式不同,需要进行确诊并对症治疗。产品使用也建议做好充分换粮过渡,可以避免爱宠出现换粮应激。有问题您也可以咨询在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-03-31 11:40 回复
咩***m
心  得:
我家猫7月买回来原主人送了我几包散粮 就是比瑞吉的 一直在吃这个粮 买了有十包左右了 从两个星期前开始拉肚子 (以前也断断续续 但是这次根本不好)以为是肚子里闹虫了 专门去买了药 但情况并没有好转 刚才去宠物**问 到底咋回事 老板说网上搜一下比瑞吉就知道了 从来没给过差评 之前也没看过比瑞吉的差评 刚才一看 大家也都有反应过这种情况 不可能都是偶然的吧 这样的粮真的能给猫吃吗?
颜  色:
室内成猫粮2kg
jd镜像d 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店为京东自营店,所售产品均为官方正品,质量保证,您可以放心使用。产品成分是根据犬猫各年龄段的生理特点进行营养配比的。正常情况下,产品使用是不会造成宠物呕吐的。疾病、寄生虫、惊吓应激、爱宠进食过量/进食速度过快,引起消化不良等都可能引起呕吐,不同原因引起的呕吐治疗方式不同,需要进行确诊并对症治疗。产品使用也建议做好充分换粮过渡,可以避免爱宠出现换粮应激。有问题您也可以咨询在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-01-17 12:09 回复
银牌会员
心  得:
猫不吃,吃了就拉肚子
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 您好,感谢您对比瑞吉京东自营店的支持,商品都是支持防伪码查询的哦,有些猫/狗的肠胃比较敏感,如突然换粮可能会引起应激反应导致拉稀,建议您换粮最好分七天进行每天的新旧粮混合,新粮比例逐渐增加直到宝贝完全适应新粮,如有问题您也可以咨询在线客服哦,再次感谢您的支持!
2019-12-01 21:29 回复
j***r
心  得:
好好做人吧,耍花招@钱真没意思,猫粮还是很实惠的
颜  色:
室内成猫粮2kg
qf1m32v06bmqvz 您好,欢迎光临比瑞吉京东自营旗舰店,谢谢!!!
2019-11-21 18:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准