商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
包装不错(3) 检测方便(3) 活性炭不错(2) 吸附效果好(1) 味道小了(1) 除味效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
石***-
心  得:
东西很不错,目前已经用上了,先试着看看结果。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2018-10-30 11:58 回复
钻石会员
心  得:
非常好看的一款,我很喜欢。希望它很准。
颜  色:
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
6***7
心  得:
挺好用的,图片是手机app上呈现的界面,很不错
颜  色:
空气环境监测仪
要***用
心  得:
还蛮不错的,很实用,下次还会买!
颜  色:
空气环境监测仪
2018-09-11 15:16 回复
j***p
心  得:
东西很不错,比那些甲醛检测仪靠谱多了!家里有飞利浦的空气净化器,一起打开使用,是能够看出数值变化的,家里开窗关房门睡觉,甲醛0.01到0.03这样,PM高的时候九十几,开了净化器只有十几,反应很灵敏,很好用!中国家庭应该要开始重视室内环保.
颜  色:
空气环境监测仪
2018-09-11 15:16 回复
j***g
心  得:
还不错
颜  色:
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,有出口美国的FCC认证以及权威检测机构的检测报告,检测出来的数据很准,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2018-12-04 13:12 回复
j***i
心  得:
差评,客服服务态度太差了,半天不回复!这样的对待客户,差评!
颜  色:
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 您好,由于在线客服时间为9:00-17:30(周一至周五),如果没能及时回复您的消息,对您表示非常抱歉,我们将在收到留言的第一时间给您回复,感谢您的支持与合作!
2018-12-11 10:10 回复
7***0
心  得:
很灵敏
颜  色:
空气环境监测仪
2018-09-11 15:17 回复
尐***哥
心  得:
买回来,包裹记得泡沫是湿的,东西有划痕,感觉买了个二手的。
颜  色:
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 您好,实在抱歉,此前因为天气原因影响了包裹品质,已给您做免费换货处理,再次表示歉意!
2018-12-11 11:03 回复
狼***里
心  得:
放宝宝房间,挺灵敏的,每天看到具体数据,心里安心不少
颜  色:
空气环境监测仪
2018-09-11 15:17 回复
甲***下
心  得:
不错,不错,但用途单一些……
颜  色:
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,有出口美国的FCC认证以及权威检测机构的检测报告,检测出来的数据很准,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2018-12-11 10:19 回复
j***U
心  得:
还行吧,能实现联网功能,可以查看温度和湿度
颜  色:
空气环境监测仪【送四合一改良竹炭包】
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2018-05-14 17:05 回复
u***2
心  得:
无线连不上手机,不知是产品原因还是我们不懂的原因,需要更换还是可以指导?其他数据显示挺好的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2018-05-14 17:09 回复
青***涧
心  得:
东西不错,实时监测准确
颜  色:
2018-05-14 17:05 回复
u***x
心  得:
很漂亮😊,数值应该准吧,因为挺灵敏的
颜  色:
2018-02-24 11:54 回复
j***l
心  得:
数据显示非常清晰,通过APP还能对比室内室外空气质量,虽然没有对比不知道数值准不准确,但目前用了三四天的确满意。
颜  色:
空气环境监测仪
2018-01-03 09:06 回复
j***、
心  得:
家里装修完了一段时间但总觉得不放心买来这个产品后感觉安心多了挺好用的家里人都说这个东西好只要对人身体好多花点钱也是值得的
颜  色:
空气环境监测仪
2018-01-03 09:07 回复
1***6
心  得:
质量也不错,发货和送货都非常快,蛮喜欢的,用了感觉还是挺灵敏的,数值比较准,测试了卧室,还好都没超标
颜  色:
空气环境监测仪
2018-01-03 09:07 回复
x***x
心  得:
机子看上去不错,包装配件都很齐全,比较有品质感。因为家里有小孩,新房装修好了一直不敢住进去,有这个监控也会放心一些。而且这款是有pm2.5检测的,到冬季雾霾天就能派上用场了,贵点也是值得的。刚开机有些不懂的地方,打了他们400电话,客服很专业也很耐心,非常棒,好评!
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-28 10:10 回复
j***g
心  得:
包装非常好,适合送礼,快递保护措施十足很用心,室内室外数值对比了一下,感觉还是比较准确的,性价比可以。
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-28 10:09 回复
三***_
心  得:
看上去检测仪挺精致的,现在新买的家具甲醛值都很高,而且甲醛潜伏周期还比较长,一次检测不够,用这个去检测很方便,可以随时监测。卖家服务不错
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-20 11:14 回复
3***3
心  得:
物流给力,收到货了把所有的参数都测了一遍,测量结果还是比较满意的,可能也是装修有几年了,监测仪精度也不错,售后也很给力,能及时解决问题,满意
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-20 11:14 回复
j***E
心  得:
检测仪真的很好用,朋友说想借去用几天,好用的话,他也要买一台的呢,真不错
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-20 11:13 回复
半***1
心  得:
感觉还可以吧,东西做工不错
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-20 11:12 回复
1***p
心  得:
快递包装很专业,拆开宝贝外观时尚,好看。试了下数值在通风和不通风的地方相差较大,应该可信,刚装修的房子。好评!
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-07 15:46 回复
喵***n
心  得:
用了好几天才评价的,不同的地方确实测出来数值有差别,感觉甲醛测试还是挺准的,十分清晰直观,好于几十块的便宜货,好评。
颜  色:
空气环境监测仪
萤***约
心  得:
数值还算灵敏,朋友家新装修的,过来测试一下。甲醛有些超标。
颜  色:
空气环境监测仪
j***Y
心  得:
一分钱一分货 反应很灵敏 比亲戚家买的一百多的效果好很多 测试了很放心 感觉很值
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-07 15:45 回复
额***额
心  得:
宝贝收到了很精致!使用后会继续追评的!老板很好!
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-07 15:45 回复
半***8
心  得:
超赞的宝贝,物超所值的宝贝,质量棒棒的宝贝,非常精致的宝贝,居家必备的宝贝,设计亲民的宝贝,得心应手的宝贝,总之超满意,感谢快递客服辛苦和给力,祝店家生意兴隆
颜  色:
空气环境监测仪
2017-11-03 09:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准