包装不错(3) 检测方便(3) 活性炭不错(2) 吸附效果好(1) 味道小了(1) 除味效果好(1)
监测数据动态变化,还可以吧!
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 感谢您的好评,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2022-02-21 15:53 回复
监测新房空气,等装修完后对比,一目了然!
2022-02-21 15:53 回复
反应挺灵敏的。前几天刮沙尘暴,PM升到三百多,这几天又正常了,昨天天气有些扬尘,我窗户关着的,没注意,但是PM又升到七十多,我还纳闷呢,后面出来一看,轻微扬尘天气。
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 感谢您的好评,赠人玫瑰 手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2021-03-25 17:37 回复
数据蛮准的,发货速度很快。
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的的好评,好评就像是清泉一样滋润我们的心田,力求让我们的服务做得更好,相信效果一定让您满意,感谢您对环境猫产品的支持,祝您生活愉快~~
2021-06-22 13:36 回复
使用效果:很满意,显示清晰。 使用感受:链接方便,手机可以看。 适用人群:家庭使用,实时监测。 其他特色:不错。
空气环境监测仪
不知道,测的甲醛准不,刚装修的房子
空气环境监测仪
外形简洁,数字反应比较灵敏,房子刚装修完放进去使用,放心一点
b***_
包装精致,设备轻巧,外观简约大方,数据检测准,手机APP联网,远程查看空气质量实时数据,活动价格划算,物流速度快,值得购买!
H***t
功能齐全,检测方便,放在家里挺好看的。 一台自己用,一台送给爸妈使用
空气环境监测仪
好用,很灵敏,以前那个是蓝屏,现在这个黑白屏比较清晰、但蓝屏上档次,老公喜欢说黑白屏数字看的很清楚!还是双11买划算,满意、好评
空气环境监测仪
使用感受:朋友介绍买的,说测量蛮准的,正好自己需要也就买了。不错不错,外观好看,很有重量。 收到货后,迫不及待的就开始使用测量,家的甲醛到底超不超标,不错不错,蛮准的,拿到厨房测量 不开油烟机就会变成红色,很好很好。 适用场景:厨房 房间 客厅都可以用 我买的新车也可以用,但是是要充电的
空气环境监测仪
设备轻巧,大小趁手。测量结果可以实时在手机app上可以按日,周,月绘制变化曲线,很直观。能够用户对不同地点进行标记备注就更好了
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,有出口美国的FCC认证以及权威检测机构的检测报告,检测出来的数据很准,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,您反馈的问题我们也会提交给技术人员哦,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2020-08-18 13:49 回复
空气环境监测仪
这台空气质量监测仪,不仅可以实时监控家里的甲醛,湿度、PM2.5等数据,还可以与手机App联网,在手机上远程可以共享家里空气质量实时数据。非常方便! 对家人的呼吸健康也有个直观的了解,在雾霾的日子里有环境猫真好!塑封盒装包装也是很有档次,有详细的说明书,主机,充电器,主机质感不错,做工细腻,接口处严丝合缝,数据监测精准,和家里温度计有过对比数值误差0.2,这个机器应该是要适应环境才会特别精准,唯一不好的就是一直插充电器,不过也无所谓毕竟放在室内。强烈建议入手一个检测家里环境。
空气环境监测仪
东西很好,检测灵敏准确,我专门抽烟测试了一下甲醛数值略有提升,PH2.5升的很厉害,充分说明在家还是别抽烟了。产品有时间日期显示,不用手动操作,联网以后自动更新,和手机的时间是一致的。产品有手机APP,可以远程实时的查看家里的空气质量,还有室外环境质量,可以提醒开关窗的时机,非常方便。插电就可以使用,只要一次联网,以后就无需再多操作,很方便。
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,有出口美国的FCC认证以及权威检测机构的检测报告,检测出来的数据很准,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2019-11-01 10:27 回复
空气环境监测仪
仪器不错各种数据不只是否准确,待观察。
2018-12-04 13:13 回复
石***-
东西很不错,目前已经用上了,先试着看看结果。
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2018-10-30 11:58 回复
无线连不上手机,不知是产品原因还是我们不懂的原因,需要更换还是可以指导?其他数据显示挺好的!
空气环境监测仪【送四合一改良竹炭包】
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2018-05-14 17:09 回复
长****
感觉质量不是很好。误差太大,不知道怎么回事,这个价位的。怎提感觉不好。😂😂😂
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 您好,感谢您对环境猫的支持,咱们的产品均为官方正品,质量和售后都有保障,您请放心使用。针对您图片所反映的问题,建议您参考下网上关于甲醛自测盒的相关文章,甲醛自测盒只能够说明该区域内是否存在可以与之发生反应的气体,在测试过程中干扰因素较多,同样位置的两个甲醛自测盒都有可能产生不同的结果,检测结果十分不可靠。而我们的环境猫产品内置4个进口独立传感器,通过风扇定流的方式对区域内空气环境进行监测,监测出的数值准确可靠。请您放心进行监测,遇到问题可随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2017-10-26 16:20 回复
快递速度不怎么样,店里态度也不怎么样,设备数据和手机数据有误差,至于准确与否不清楚
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,我们的货品都是第一时间发出的,对于快递没有在您理想的派送时效内派送,我们替快递跟您说一声抱歉。由于您晚间的咨询我们的客服已经离线没有第一时间为您解答相关问题,我们对您说一声对不起,我们的客服在第二天早上看见问题后的第一时间也积极的为您解答相关问题,对于工作不到位的情况我们深表歉意。请您放心,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,数据都是和国家相关权威检测机构数据进行过长期比对,误差范围不超过5%,质量和售后都是有保障的,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2017-10-25 21:04 回复
j***芳
数据不知道准不准,打开一直有嗡鸣声,是怎么回事,机器再不说好怀,店家服务态度太差,从昨天咨询问题到今天,没有客服应答,给差评。
空气监测仪
云创大数据官方旗舰店 由于系统问题京东将您的咨询转到了一个不在线的客服号上,实在抱歉,在获取到您的信息后,我们的专员也已经与您进行沟通并解决问题。我们的产品是长期和国家相关监测站比对数据后才投放市场的,所以数据准确性上请您放心
2017-09-18 10:43 回复
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
空气环境监测仪
刚收到,还没有验证准确不,售后不好,两次提问没有答复
工***里
非常好的产品,大家都很喜欢
2019-01-22 19:09 回复