包装不错(3) 检测方便(3) 活性炭不错(2) 吸附效果好(1) 味道小了(1) 除味效果好(1)
S***l
这款一直无法连接网络,也无人进行售后,体验感很差,
闲***人
真心不怎么样 没用心开心产品 app与产品都很low
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 很抱歉没有给您带来好的使用感觉!我们是支持7天无理由退换货的。(我们一直在努力,用心做产品,做好产品!)
2019-03-01 17:05 回复
长****
感觉质量不是很好。误差太大,不知道怎么回事,这个价位的。怎提感觉不好。😂😂😂
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 您好,感谢您对环境猫的支持,咱们的产品均为官方正品,质量和售后都有保障,您请放心使用。针对您图片所反映的问题,建议您参考下网上关于甲醛自测盒的相关文章,甲醛自测盒只能够说明该区域内是否存在可以与之发生反应的气体,在测试过程中干扰因素较多,同样位置的两个甲醛自测盒都有可能产生不同的结果,检测结果十分不可靠。而我们的环境猫产品内置4个进口独立传感器,通过风扇定流的方式对区域内空气环境进行监测,监测出的数值准确可靠。请您放心进行监测,遇到问题可随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2017-10-26 16:20 回复
华***人
空气环境监测仪
做工还不错。可惜机子里面的探头不敏感,数据太“和谐”,家里另一个原来的pm2.5的数据已经一百多了,它才报三十几。唉,让我相信谁?!还有那个环境猫手机app,上面的数据更和谐,我对你了国内外所有的pm2.5同城数据,环境猫的数据是最小的,比墨迹的数据还小好多,你真是ZF的优秀帮手,现在没有呆子了,不会比较吗?还有,你不怕真有哪个缺心眼的呼吸道病人相信你的数据后的后果吗?!
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 您好,感谢您对环境猫的支持,咱们的产品均为官方正品,质量和售后都有保障,您请放心使用。我们采用的是市面上最好的传感器,关于传感器的灵敏度您可以在环境猫后面风口放一支白板笔,2-3秒就会看到甲醛数值在蹭蹭的上升,相信您做了对比后就能知道我们的传感器都是非常灵敏的。关于APP上的数据显示,我们确实会和其他平台不一样,我们经相关部门同意在南京布了500多个环境监测点,我们使用的数据是您所在当前位置的数据,而不是全市的数据,因为在南京市官方检测点只有9个,而且每小时才会上传一次,而我们检测的PM2.5数据就在您的身边,而且是实时监测,所以会和其他网站直接抓取发布数据不同。如果您对我们的环境猫还存在疑虑,您可以再多多对比,我相信我们的环境猫不会让您失望的!您在今后的使用中如果遇到问题可随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2017-10-31 13:48 回复