购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
不是正版书,里面内容不一样
b***7 回复说: 2024-04-23 15:19:55
您好亲,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
l***w
很不错的启蒙书籍,值得推荐购买。
小***爱
以前不知道评价到京豆都浪费了,这是一个好评模板。好评!好评!好评!
j***i
特别有趣的书!孩子很喜欢
s***1
这本书在孩子一岁多的时候就买过,孩子超级喜欢,书本已经被翻烂了,看着京东搞活动,忍不住买了一册新的,很推荐购买哦,非常适合孩子
购买日期
第三次买这本书,以前是买给朋友的孩子的,那个小盆友很喜欢,一直让我给她讲,而且只讲第一页和第二页。这次是买给自己的宝宝的,宝宝也挺喜欢的~
u***x
宝贝说这是神奇故事书,喜欢啊
酷***0
这本书很适合小孩子观看的,比书店的合适,小孩子也喜欢,买了一本,希望小朋友能认认真真的观看,一如既往的好评,喜欢就好✌加油
x***2
这本小笨熊我们的身体立体书不错,用于给儿童自我认知,性别启蒙,安全教育。这本书做工精细,绘图精美。不过能活动的部分不很结实,孩子一拉扯就坏了。
j***想
很不错,还行,还可以吧
珍***珠
给四岁孩子买的书,从受精卵的分裂到孩子长大整个过程都讲的很详细。 里面有各种小机关,非常有趣。 然后又讲到大脑、心脏各种器官的主要功能,这些内容对于孩子来说很新奇 更多了解自己的身体,很有意义!
j***6
是啊还是要去看看这个
小***0
此用户未填写评价内容
小***2
很好,物流很快,下次还会再来的
j***0
大本立体书,宝宝很喜欢拉拽交通信号灯,闻香水味道,摸摸柔软的毛毛和亮晶晶的,还学会了自己的隐私不能让其他人看,值得推荐
j***k
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
购买日期
宝宝还小,估计明年才能看懂
辰***2
京东物流很快东西质量都很好
购买日期
谢谢贵公司提供的优秀商品,商品质量很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准