购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2024-05-18 14:55:05
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
j***5
不是正版书,里面内容不一样
9869hy7d7i31kw 回复说: 2024-04-23 15:19:55
您好亲,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
j***F
书是破的
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-09-19 10:14:04
您好,亲,欢迎光临小笨熊图书自营店,关于亲收到的书籍问题,请您及时联系我们客服哈,这边会给您处理换货售后方案哦,再次对此事抱歉,祝您生活愉快。
子***丹
京东客服太差了,工号311390和工号311912服务态度差,京东客服推卸责任,消极不处理问题,非常不满意,作为京东5年的客户,太伤心了,没想到京东客服这么差劲!差评!差评!差评!一星都不想给,自营客服太次!
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-10-22 09:54:37
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
j***q
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-27 16:29:28
购买日期
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-08 14:53:54
l***f
都是坏的怎么看
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-27 11:48:59
您好,亲,欢迎光临小笨熊图书自营店,关于亲收到的书籍问题,请您及时联系我们客服哈,这边会给您处理换货售后方案哦,再次对此事抱歉,祝您生活愉快。
购买日期
您没有填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 10:59:12
1***3
味道超级大
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-11 17:12:03
您好,本店保证全新正版,新印刷的书籍,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有些许正常的油墨气味,但是请您放心,书籍是采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,因为个人体质的原因,可能您对气味比较敏感,建议您先可以放在阴凉通风的地方,如果还是不能接受,在书籍完好的前提下,联系我们的店铺在线客服,帮您核实确认后,也可以帮您处理相关售后事宜的哦
钟***呀
质量一般
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-08 14:10:12
您好亲,如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
0***i
纸很薄,没有之前买的机关书质量好,这个是薄的纸
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-05-19 15:37:01
您好亲,如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
H***9
不好差评
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-05-11 13:06:57
旋***也
太脏了,也不知道外面是什么,没有塑封全是黏糊的东西,
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-04-27 14:18:54
j***1
实际教育意义不大。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-04-11 10:57:34
j***f
一般,有很抢的味道
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-03-14 16:24:20
您好,本店保证全新正版,新印刷的书籍,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有些许正常的油墨气味,但是请您放心,书籍是采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,因为个人体质的原因,可能您对气味比较敏感,建议您先可以放在阴凉通风的地方,如果还是不能接受,在书籍完好的前提下,联系我们的店铺在线客服,帮您核实确认后,也可以帮您处理相关售后事宜的哦
j***t
商品太贵,不值
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-03-07 15:37:29
亲爱的客户,您好!非常抱歉让您有不好的购物感受,我非常理解您的心情。非常谢谢您提出的宝贵建议,小笨熊拥有一批精通儿童心理学、教育学的行业专家资源和编辑团队,每年都推出大批的优秀原创儿童图书,有什么不足的地方还请您指出,我们会积极改进的,也非常谢谢您的建议,今后小笨熊童书会在今后的工作中,用心去创作父母孩子喜爱的绘本。
j***x
买书竟然还赠送头发,都是婴幼儿看的书,为什么不能卫生一点!
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-03-08 09:30:00
j***x
买书竟然还赠送头发,都是婴幼儿看的书,为什么不能卫生一点!
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-03-08 09:29:53
k***5
内容很少,也不全面,乱七八糟
j***9
很差,不值这个价。很多书都很小很薄
j***3 回复说: 2021-12-29 17:14:18
亲,感谢您的关注和购买,小笨熊专注销售低幼和儿童方面的绘本书籍,针对儿童专注力只有十分钟左右设计书籍页数和内容,立意新颖、页码合理。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准