j***O
感觉不直得这个价格,一本就40多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-09-09 15:48:39
亲,您好,感谢您的建议,本书是一本集作者.绘者.编辑之力精心打磨的系列图书.希望孩子们能够喜欢.本店也竭力为读者们提供有品质,有内容更惠民的产品,感谢您的支持与厚爱,我们会努力做得更好。
购买日期
打折优惠时买的,但这书价格真不值打折的价,不生动也无乐趣,建议育儿的父母多花点钱买点好书
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-08-25 09:41:45
亲,您购买的这套是给小朋友看的书,特点就是书籍文字不会太多,但是插图都是比较精美的,小朋友便于理解,比较适合小朋友的英语入门和启蒙哦~
妖***子
只有男宝宝身体 没有女宝宝身体讲解
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 11:36:38
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
2***3
迷你的
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 11:39:28
您好,亲。您购买的书是专门针对宝宝阅读的绘本,绘本主要是为幼儿创作的书,依靠一连串的图画和为数不多的文字来共同叙述一个完整的故事。书的大小是专门针对根据幼设计的。您放心,本店的图书一定会给宝宝带来欢快的阅读时光。
j***n
纸质、色彩都很差,盗版书,鉴定完毕,几块钱是有道理的,千万不要贪便宜
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 11:43:31
亲爱的读者,感谢您对本店图书的支持与认可,谢谢您在百忙之中对我们的支持,您的评价非常重要是对我们的付出的最大回报,未来将会更加精彩也会越来越好,请您多对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活愉快。
尘***花
不咋地,比我之前买的同类型书差
尘***花
内容很差,整体故事性不强,没有故事引导去翻开隐藏内容,
y***6
除了书角有伤其它还可以,共8大页。是正版。有点小贵。
购买日期
买了一箱书,这个系列的翻翻书都没有塑封,感觉像人家看过的
j***G
原价的那个价格绝逼提高了!真的不值得,也就值折后价8.8
购买日期
活动搞了个寂寞,并没有便宜多少,反而要凑来凑去的。
u***c
不知道是不是盗版书,图片上的两页拉不出来。有人给解决一下吗?
泽***贤
书是挺好,就是感觉有点贵!
9***6
书是小本的,虽然有活动但还是觉得有点小贵
d***哒
这个很小一本,半张方凳大小。还以为是大开本的。十来块的东西 标价49.8。谢谢送货员,年关了还在送货。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***l
不好看
0***9
好小一本 非常不值
j***i
价格贵!
j***k
收到有几个地方是烂的
j***f
这套翻翻书画质和内容都不太好,不太推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准