购买日期
很小。也没几页
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不知道是不是别人退的货,有两页撕坏了,有羊水的这一页跟别人买的也不一样,里边根本没有水,别人那个有很多水,而且颜色也不一样
购买日期
这书没有包装,纸盒子打开就是裸书一本…里面肯定还碰过水得吧,最后一页都印花了,第一页还有点烂得。
z***7
两本书一样的主编 基本一样 只不过小本少一些内容简化版 但是一个99十本 一个50一本 买小本 不占地方又方便拿着看 在一个评论里看到一句话 书是最便宜的投资
z***7
竟然买到了两本一样的书 主编也一样 虽然揭秘身体少了很多内容 但是我宝宝正是喜欢撕书的阶段 小本书纸质更厚 更适合平时玩着看 更重要一个五十一本一个99十本(甚至79十本)
YY屿里 回复说: 2021-03-04 10:22:57
亲爱的读者,感谢您对本店图书的支持与认可,谢谢您在百忙之中对我们的支持,您的评价非常重要是对我们的付出的最大回报,未来将会更加精彩也会越来越好,请您多对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活愉快。
魔***基
送来的书没有塑料封膜,表面有摩擦很脏的痕迹,感觉是被人用过的
YY屿里 回复说: 2021-03-01 15:11:17
您好,因为出于环保的考量,除了一些原包装自带有塑封的套装外,其他书籍暂时是没有塑封的,您如果对这方面有特别的需求可以和我们的店铺在线客服提前沟通;收到包裹后,请您留意当面开箱验货,这是您的权利和义务,如果书籍有破损,可能是物流途中造成的,您可以选择直接拒收;,再次郑重地向您表示道歉,期望您能宽容谅解
购买日期
有一页有点问题,也不想换了
YY屿里 回复说: 2021-03-04 09:28:16
感谢您的支持与理解,我们会做的更好。
购买日期
刚买回来后就打开看了一下,结果就撕烂了一点
YY屿里 回复说: 2021-03-04 09:38:08
感谢您的理解和支持,有什么问题可以联系客服哦,会给您一个满意的解决方案,祝您生活愉快。
j***N
不怎么样,还是推荐购买我们的身体,这个书孩子完全没兴趣,翻翻页没送也不吸引人
YY屿里 回复说: 2021-03-01 14:42:33
亲,您好,感谢您的建议,本书是一本集作者.绘者.编辑之力精心打磨的系列图书.希望孩子们能够喜欢.本店也竭力为读者们提供有品质,有内容更惠民的产品,感谢您的支持与厚爱,我们会努力做得更好。
购买日期
小孩不咋看
YY屿里 回复说: 2021-03-04 09:49:49
亲书后的二维码有同步音频哦,祝您生活愉快
购买日期
还不错,就是有一页是坏的,也不退了
YY屿里 回复说: 2021-03-04 09:58:48
感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
购买日期
这本书内可以,就是感觉不是新书,有点二手的感觉,有点旧,没有塑封,表面有点脏。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
第一次翻开,小内页有两处都掉下来了,书的装订质量太差了
购买日期
内容不丰富,尤其是性教育不突出,这价值都体现在制造包装上。
购买日期
书本五岁的孩子很喜欢,不过只有一本,下单时还以为是4册的呢
购买日期
此用户未填写评价内容
帕***耐
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-02-02 13:20:20
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
j***b
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-09-20 13:32:21
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
h***4
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-27 11:30:58
j***y
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 11:36:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准