商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***e
本书是被誉为20世纪伟大的数学家之一的德国数学家赫尔曼·外尔的名著,是黎曼几何与广义相对论领域的重要著作. 1916年到1917年, 外尔在苏黎世联邦工学院讲授相对论课程时, 力图把哲学思想、数学方法以及物理学理论结合起来, 用自己的思想清晰而严格地阐述广义相对论. 1917年到1919年这几年间, 外尔在几何学与物理学上作出了巨大贡献, 其中重要的成果之一就是本书,内容包括:欧几里得空间, 它的数学表示及其在物理学中的作用; 度量连续统; 时空的相对性; 广义相对论共四章。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***a
图书质量很好,认真学习
m***m
这本书是一本讲解lie群和微分流形的专著,但不是特别基础,可能还是得先学过一点lie群和微分几何才能读。排版和印刷还算不错。
m***m
这本书是20世纪著名的数学家物理学家Hermann weyl写的一本用数学理论来解释量子力学和相对论的书,非常值得一读。
3***4
好评,送货快,东西不错
b***6
书收到了,质量很好!
3***x
已经读过!但是,这是经典著作,就买了一本!印刷很好!物美价廉!包装用心,发货及时!送货到门!很好
j***X
图书质量很好,发货很快,客服很耐心,开发票也很快,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
S***1
看了下序,原书是77年出的,看起来就挺古朴的,封皮,纸张和印刷都像几十年前的那种。大致翻看了下,作为科普数学的书,主要的分支方向都有涉及,也有历史的讲述,还不错。
N***9
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
N***9
挺好的哇1234567785524455555
v***h
国外研究生教材,比国内教材浅显
v***h
研究生的教材‘写得很好
4***m
东西不错,价廉物美。
i***a
图书质量不错,值得推荐一下
购买日期
您没有填写评价内容
云***4
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
云***4
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
云***4
云***4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准